Wella Так они же выпадут скоро, ну зубки... Это ж молочные. Или там совсем всё плохо - зубки болят?
А у моего мужа вчера сумочку со всеми документами украли ВСЁ - паспорт, код, военный билет, техпаспорт, водительское удостоверение... да ещё и 100 баксов впридачу
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А у моего мужа вчера сумочку со всеми документами украли ВСЁ - паспорт, код, военный билет, техпаспорт, водительское удостоверение... да ещё и 100 баксов впридачу
ой-ёй Я вам сочувствую... Это ж сколько времени это все восстанавливать
Корделия Тата Да вот надеемся, что может совесть взыграет и подбросят.... А украли-то... С подоконника мужниной работы. У них офис в полуподвальном помещении, видимо просунули руку, когда он на обед ходил, и ... Я как представлю, это тыща минимум на восстановление уйдёт. официальное! А времени.. ну месяца 2 точно... Сейчас 10 дней ждём постановление милиции о невозбуждении уголовного дела... потом на его основе начинаем везде ходить. Паспорт - 2 недели, техпаспорт - говорят, если потратить весь рабочий день, то одного хватит (экспертиза, МРЭО и прочие прлести)... Права... тут нужна медсправка, фотка... ещё экзамен сдавать... Ох не знаю
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Оооооо, это просто жуть!!! Сочувствую... Да, с восстановлением это надолго и очень дорого! Пусть лучше все подбросят!!!... Очень вам этого желаю! Главное что в милицию сразу заявили, сейчас умельцы с чужим паспортом могут кредитов набраться, потом доказывай что не ты...
Юлия100 спасибо, я так на это надеюсь.... мне уже тех 100 баксов не жалко, лишь бы документы вернули.. хоть какие-то...
Мы с мужем решили объявление написать про утерю документов и развесить в ближайших дворах. Может вор деньги забрал, а сумку выкинул где-нибудь в подворотне...
Был у моего папы тоже такой случай, украли сумочку со всеми документами и деньгами!!! Сразу написали объявление, развесили! Через два дня ему позвонил мужчина и сказал, что нашел документы и, что для своей безопасности он нехочет встречаться и отдавать в руки и что хочет небольшое вознаграждение! Папа ничего никому ни сказал договорился с ним, тот потребовал пополнить счет на мобилку на 300 грн. + в указанном месте положить деньги в пакетике 500 грн. и на то место мужик этот положит документы. Ну папа так и сделал! Вообщем ни денег ни документов, развели... Номер в недосягаемости, на который пополнялся счет! Вообщем за это время на нервной почве, он постарел лет на 10! С таким просто у нас никто не сталкивался. Подключили всех знакомых с милиции, толку никокого. Решил он восстанавливать всё заново, сделал все документы за 2 недели и через пару дней ему позвонила женщина с кокой-то юридической конторы и сказала, что у них под дверью валялись эти документы! Что ей ничего не надо и чтоб он приехал и забрал, папа поехал и забрал, но они как бы уже не нужны!
sweetcurly желаю, чтоб ваши документы нашлись в ближайшие дни, а человек который это сделал, был наказан! Желаю терпения!!!
Wella Спасибо, кстати объявление, подобное вашей истории, супруг сегодня в нете прочитал. Рекомендуют в таких случаях в объявлениях про утерю указывать только фамилию и телефон, и всё. А остальное уже уточнять в телефонном разговоре.
Wella Отец заплатил 800 гривен??? Сейчас это распространенный лохотрон
Да, 800 грн., денег то не сильно и жалко, хотя конечно жаба и давила! Жалко было потраченных сил и нервов! Ведь нервные клетки не восстанавливаются. А на счет лохотрона, это точно, что распространенный, но как говорится "на ошибках учатся"
Спасибки.... я тоже в людей стараюсь верить, не все ж подонки... сегодня поеду к мужу, будем по задворкам лазить, в мусорки заглядывать... объявления клеить...