Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
versus, я так понимаю, что у меня есть шанс увидеть свое платьице? Они просто напутали с заказом? Или его вообще нет?
сказали,все исправят, в накладной ваше платьице есть должны выслать второй посылкой
L@l@, к сожалению, вашего платьица в черном цвете в наличии на складе не было, было только синий электрик, у меня не оказалось вашего телефона в личке, чтобы сразу прозвонить, потому рискнула заказать в другом цвете, если не подойдет - ну что же, верну деньги тогда
-- Ср ноя 24, 2010 10:15 pm --
Eroshka писал(а):
versus, вот блин. Как жешь я не доглядела
не переживай, насколько я помню по твоим параметрам, 42 на тебя подойдет, я уверена процентов на 80
Eroshka, а вы уже забрали свое платье? дело в том, что у меня 44, а я скорее 42. в принципе, оно на мне более менее сидит, но на спине в районе талии свободновато.хотите, можем завтра поменяться?
L@l@, к сожалению, вашего платьица в черном цвете в наличии на складе не было, было только синий электрик, у меня не оказалось вашего телефона в личке, чтобы сразу прозвонить, потому рискнула заказать в другом цвете, если не подойдет - ну что же, верну деньги тогда
Блин, даже не знаю что ответить Синий как-то мне не очень Он очень яркий? Когда платьице придет? Просто на выходных я уезжаю. Можно было бы посмотреть И Вас не хотелось бы подводить
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блин, даже не знаю что ответить Синий как-то мне не очень Он очень яркий? Когда платьице придет? Просто на выходных я уезжаю. Можно было бы посмотреть И Вас не хотелось бы подводить
Я пока цвет не видела, но полагаю это вот такой цвет Я вам в личку мобильный свой скину,вы тоже контакты мне оставьте, договоримся об удобном времени Но если не понравится, не переживайте - вы же не тот цвет просили, так что я денежку верну обязательно
sds1106 писал(а):
Мне удобнее в воскресение на 12ч на металле, муж заберёт моё платьице! А как вас можно будет ему узнать? Или мобильный можно?
Мы с мужем будем на машине - пусть ориентируется на авто : синее Рено 201-57 , мобильный в личку скину
JuliaZP писал(а):
versus, а за новогоднюю коллекцию ты ничего не узнавала? Там очень симпатичные платьица есть!!!!
Каталог мне уже прислали, выложу в первом посте с прайсом Коллекция очень классная!!!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
versus,За заказом прийдет подруга,которая заказывала себе платье,а юбку мне наверно стоит взять 44 р-р?Если мне она не подойдет,я в воскресенье буду на металле в такое же время,и поменяю тогда,ОК?
ita, я его еще не получила. Получу, когда будет раздача на выходных. Можно будет и поменяться Только я сначала дома 42 примеряю
versus, кстати, когда у нас раздача? Уже определились?
раздача в субботу на Металлургов в 15.30 , в воскресенье в 12 00 Ориентир банк ВТБ - недалеко от остановки маршруток с Бабурки. Я буду с мужем на машине - Рено номерной знак 201-57
-- Чт ноя 25, 2010 9:50 am --
kisa писал(а):
versus,За заказом прийдет подруга,которая заказывала себе платье,а юбку мне наверно стоит взять 44 р-р?Если мне она не подойдет,я в воскресенье буду на металле в такое же время,и поменяю тогда,ОК?
юбка большемерит здорово, потому я на вас 44 и отложила сразу
ita, я его еще не получила. Получу, когда будет раздача на выходных. Можно будет и поменяться Только я сначала дома 42 примеряю
versus, кстати, когда у нас раздача? Уже определились?
раздача в субботу на Металлургов в 15.30 , в воскресенье в 12 00 Ориентир банк ВТБ - недалеко от остановки маршруток с Бабурки. Я буду с мужем на машине - Рено номерной знак 201-57
Я тогда на раздачу в воскресенье подъеду, а не в субботу, чтобы объединить 2 СП. Тогда и заберу платьица.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...