Каждое свое мыло мы стараемся делать аккуратно, с душой. Хочется проработать и выделить каждую, даже самую мельчайшую деталь. В своей работе мы используем профессиональную мыльную основу Cristal Goats Milk, Crystal SLS Free, Zetesap C11 производства Англии и Германии, сертифицированные и гипоаллергенные пигментные красители и ароматизаторы для мыла, а так же мед, уходовые и эфирные масла, скрабирующие частицы, глину, люфу. В стоимость входит упаковка в прозрачный пакет с атласной ленточкой.
Новогодняя тема
Овечки - символ 2015 года
Собачки
Мишки Тедди
Малыши, ангелочки и люди
Зверята
Цветочная тема Оригинальный сувенир для подруги или, как вариант - на девичник :) Mr. Banana (высота 15 см., взгляд - нахальный, аромат - сладкий банан)))
Мыло-сюрприз для детей - с вплавленным ластиком :) Совмещаем приятное с полезным: моем ручки и получаем приз в виде фигурной стирательной резинки.
ВНИМАНИЕ! 1. Уходовые масла я не добавляю изначально. Однако, если у вас есть желание купить не только красивое, но и чуть полезное мыло - напишите, обговорим тонкости. 2. Мыло можно сделать ЛЮБОГО цвета, не обязательно заказывать "такое же, как на фото" :) Включайте фантазию :) 3. С 1 декабря - к любому заказу - подарок сюрприз!
Девушки! Если нужно уточнить что-либо СРОЧНО: - https://vk.com/alla.dani - ссылка на мой профиль в ВКонтакте. В соцсети я сижу чаще, следовательно, отвечу оперативней :)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Последний раз редактировалось Virtyoza 07 дек 2014 19:46, всего редактировалось 8 раз(а).
Virtyoza, спасибо огромное за мистера Банана!!! Всем рекомендую, фото не передает всей прелести этого мужчины Благодарю в этой теме, и здесь похвасталась viewtopic.php?p=3728110#p3728110
и я Забрала сегодня своего Мистера и чихуашечку. Алла- мастерица! Умничка, все красиво и оформлено празднично! На выставку привезу ребенка, пусть посмотрит на чудеса)))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, дорогие спасибо большое за отзывы. Мне очень приятно было делать заказы для Вас, и я рада, что Вам понравились работы :) П.с.: Сегодня тема отправляется в архив. На декабрь-февраль я заказы пока не принимаю :) Если у вас будет желание посмотреть (купить) мыльные сувениры - буду ждать всех на выставке продаже изделий ручной работы в ТРЦ "Аврора" с 26 по 28 декабря с 10:00 до 22:00 :) Девочкам-форумчанкам скидка 10% (не стесняйтесь говорить!) С наступающими праздниками!
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Если у вас будет желание посмотреть (купить) мыльные сувениры - буду ждать всех на выставке продаже изделий ручной работы в ТРЦ "Аврора" с 26 по 28 декабря с 10:00 до 22:00 :) Девочкам-форумчанкам скидка 10% (не стесняйтесь говорить!)
ой, я к вам наведаюсь а можно фотку этого
Olga_v_zp писал(а):
мистера Банана
хочется глянуть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
все, нашла уже. а цену можно в ЛС
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)