Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Доброе утро! По такой цене (с учетом роста на 35%) получается очень дорого. Если из моего заказа что-то будет по старой цене -заберу. А если + 35%, отменяю заказ. Спасибо
Последний раз редактировалось Дарья 18 дек 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сначала хотелось бы узнать, что уже заказалось и получим ли до нового года мои заказы в силе (хоть и не все вписано в 1-ом сообщении, что ставила на сбор) понимаю, что сп сложное, но уж очень мало вы информации выдаете по заказам
Анюшка, заберу всё что заказалось по старым ценам по новым не нужно. Скажите мои чашки вроде должны были быть в прошлой посылке. Они заказались? И если будете в это воскресенье заберу сахарницу, ту что не забрала на прошлой раздаче.
Очень хочу быть услышана ВАМИ! думаю другие девочки тоже, ведь сумма денег выходит на много больше чем планировалась... Подскажите что идет уже к нам или посылку "специально " задержали, а теперь все пересчитывать надо с +35% ? Мой заказ выходит на 100грн дороже, а это не маленькая сумма.
Еще у них ограниченно по дням поставка, на сайте указанно что после 25 уже нечего не отправляют, а это всего 6 дней (не учитывала выходные)