Девочки, а сердце если говяжье взять и заморозить, а потом разморозить - это уже не то будет? Его надо свежее?
ничего страшного. можно и размороженное я отварное сердце режу соломкой, туда жареный лук полукольцами (масло сливаю и промакиваю салфеткой), яйца вареные кубиками, заправляю майонезом. можно еще грибы жареные добавить (масло тоже убрать) или огурчик (на любителя!). салат из сердца - это полет фантазии. может придумаешь и свою "изюминку". сердце беру или говяжье или свиное. свиное тоже неплохо, и размером маленькое - на немного едоков самое оно
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Моя родственница делает салат из свиных сердца, печени и легких. Все это отваривает, режет соломкой +маринованный лук и заправить майонезом. Вкусно получается.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А я делаю салат из сердечек (куриных) с морковкой, маринованным луком и майонезиком Девочки, подскажите, а зямку (так называем еврейский салатик) вы куда выкладываете на блюдо или в тарталетки (вафельные очень быстро размокают, а испеченные тоненькие не умею)?
svetizarika,спасибо тоже попробую. думаю за НГ, что готовить не предполагаю, мои молчат пока меню не составляли, обычно они с папой придумывают, а я коррективы вношу.
я обычно выкладываю в пиалку, или же прям перед подачей на стол в ваф.тартал., а есть еще тарталетки из песочного теста, тоже ниче Можно мазать на гренчку.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.