Конфеты "Аметист Плюс" под 10% Я сладкоежка. Раз в месяц заказываю для себя, сотрудниц и подруг конфеты этой фирмы. Но иногда не хватает для минимального заказа по весу. Конфеты всегда свежие и качественные. Предлагаю и Вам присоединится ко мне.
Девочки, у "Аметиста" появились новиночки .
Сайт: http://ametystplus.com.ua/catalog/1002 Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10% (включена доставка, наложный платеж и процент, который берет моя карта) Минимальный заказ: 10кг Оплата: предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки товара: 3-5дней Возврат и обмен: не предусмотрен Раздача: Металлургов, Фестивальная (Центр) по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось guerre 01 сен 2015 09:43, всего редактировалось 98 раз(а).
Руслана, пока собираются следующие позиции Цук"Диня в шоколоді" (1кг) (кг.) Цук"Кокосове диво"(1кг) (кг.) Цук"Курага з горіхом" (1кг) (кг.) Цук"Метеорит львівський"(1кг) (кг.) Цук"Персик з горіхом" (1кг) (кг.) Цук"Прометей з родзинками"(1кг) (кг.) Цук"Чорнослив Аметист" (1кг) (кг.) Цук"Чорнослив з горіхом" (1кг) (кг.) Цук"Чорнослив+курага з горіхом" (1кг) (кг.) но ели Вы захотите что-то другое, я открою сбор, если заказ будет по этой позиции хотя бы 0,5кг, я закажу. если позиция будет 100-200гр - брать себе на остатки такое количество не буду если надумали, пишите заказ, т.к. уже в пятницу буду рассылать расчеты, чтоб до понедельника все оплатили
guerre, Маша, привет. Мне в заказ: Цук"Диня в шоколоді" 0,5 кг. Цук"Чорнослив з горіхом" 0,5 кг. Глазур кондитерська біла 0,2 кг. Глазур кондитерська чорна 0,2 кг.