Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Так я тоже не могу понять я заплатила за подсвечники 4шт по 6,60 еще 2,5 недели назад. И вы не отвечаете, будет ли раздача по ним, или они подорожали или не приедут?
Добрый день! Я уже спрашивала у Вас несколько раз, но ответа так и не дождалась - напишите, пожалуйста, за что я заплатила и когда я смогу забрать оплаченные вещи.
Анюшка,а , что с мишурой, она оплачена недели три назад, но так ничего и не получила? И присоединяюсь к девочкам с вопросам, что будет по новым ценам сп4 или вообще все, в том числе и дождик?
Это получается с новым раскладом надо прибавлять 50%к той бывшей цене на сайте, многовато получается. Может хотя бы оргсбор сделаете процентов так 10 ? С такими ценами и Вам хорошо и нам не так обидно .