курицу посолить-поперчить, режим 1-2 лимона крупными дольками (в зависимости от величины курицы) и ложим во внутрь, 100-150 гр. слив. масла комнатной тем-ры перемешиваем с нарезанным укропом, эту смесь тонким слоем распределяем по грудке между мясом и шкурой (как бы отделяем), если остается смесь можно в район бедрышек еще положить. Курочку ложим на "спинку" и в духовку на 200-220 гр. до готовности. Очень вкусно!
Света, спасибочки, зямка будет с гренками Вспомнила, что еще я иногда заворачиваю еврейский салатик в крабовые рулеты, потом режу колечками. Читаю темку и давлюсь слюной...
Вспомнила, что еще я иногда заворачиваю еврейский салатик в крабовые рулеты, потом режу колечками.
о даааа! Можео потом еще эти крабовые рулетики обмакнуть в яичный кляр и обжарить на сковородке, мне так даже больше нравится, нежные такие получаются
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Vvikysikk, еще только буду готовить: нарежу хлебушек на кружочки или квадратики, сделаю греночки, а потом сверху зямку (плавленый сырок+яйца+чеснок+майонез+можно зелень (укроп) для красоты) выдавлю конд. шприцом на те самые гренки. svetizarika, Никогда не пробовала обжаренные крабовые палочки, но много читала про этот рецептик, наверно улетные (возьму на заметку)
Dianna, а у нас он первый улетает и на днюхи и на НГ и обычно гости в течении вечера спрашивают "а где салат с кальмариками? нет? а на другом конце стола? тоже нет?" Ищут его потом. А салаты все здесь обсуждаемые тоже тяжелые, и курочка, и с языком, и еврейский, легкие это летние в основном, огурцы/помидоры/перчик, я не рискну сейчас это все покупать, а винигрет на праздник как-то не але...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра