Бактериальные закваски аксессуары Baby line (Беби лайн) питание Bebi (Беби) продукция Bebivita (Бебивита) продукция Bruggen (Брюгген) косметика Bubchen (Бюбхен) продукция Eleon (Элеон) питание Familia (Фамилиа) питание Friso (Фрисо) продукция Frutek (Фрутек) питание Hame (Хаме) питание Heinz (Хайнц) питание HiPP (Хипп) питание Humana (Хумана) продукция Good Energy (Гуд Энерджи) питание Milupa (Милупа) питание Nestle (Нестле) питание Nutrilon (Нутрилон) питание Organic Kid's Pasta (Органик Кидс Паста) питание Provena и Nordic (Провена и Нордик) продукция Pasta Zara (Паста Зара) питание Remedia (Ремедиа) питание Semper (Сэмпер) питание Similac (Симилак) питание Smarty Family (Смарти Фемили) питание Агуша питание Барни питание Беллакт продукция Бисквит-шоколад питание Винни продукция Вінні питание Жменька продукция Ключи Здоровья питание Карапуз питание Кроха питание Малыш Истринский питание Малыш, Малютка (Хорольский завод) продукция Малятко продукция Мейто питание Нэнни продукция Сады придонья продукция Сладкий мир питание Чудо-Чадо питание Чумак питание Яшкино косметика HiPP (Хипп) аксессуары для детей ТМ "Lindo" аксессуары для детей ТМ Забава
Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке. Орг.сбор.: + 15% к цене на сайте( так которая указана выше), при заказе от 6 шт. одной позиции % будет меняться на 13% Минимальный заказ: 1000 грн. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. Сроки доставки: 5-7 дней после оплаты поставщику или в течение 5 дней после окончания акции на сайте. Возврат и обмен: Нет. Гарантии: есть. Раздача: на Металлургов, Пушкина по договорённости.
Надеюсь желающие будут?
Последний раз редактировалось Ксения003 20 дек 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Я бы заказывала консервочки, фруктовый хлеб, молоко
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Магазины у нас разные и цены в них соответственно тоже. По датам: сроки везде нормальные, а где подходит срок - то выставляется на акцию по уменьшенной цене, и там уже вам решать - брать или нет!