Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
вообще с записью к педиатру такой бред. Главное к педиатру,к которому часто ходим мы записываемся, а к узким спецам дай бог раз в полгода да и обратимся мы идем без записи!До переезда на пески мы относились к 6й на правом.это небо и земля!я впервые столкнулась,что больному ребенку сдать кровь это проблематично,ведь у них закончились талоны!!!а ближайший на четверг(мы пришли в понедельник)!потом предложили сдать платно.дело ведь не в цене,а в самом отношении.я также только там увидела,как мамы тащат больных детей с температурой и те бедняжки часами высиживают очередь!Видимо сложно вызвать врача на дом,а просидеть на сквозняках в тесном коридоре в очереди столько времени получается нормально.Для меня вообще это поликлиника абсурда,здесь все не как у людей.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
напишу чем все закончилось оказалось все банально - прием был таки до 17.00, а медсестра просто перепутала время, когда заполняла лист записи
Svetik_1983 писал(а):
Получается,что с утра нужно пройти весь район,чтоб записаться -очень удобно
весь "прикол" так сказать в том, что запись к педиатрам выкладывают по четвергам на след. неделю, вот например сегодня выложили с 22 по 26 и ты должна быть экстрасенсом и "угадать", когда заболеет твой ребенок, чтобы его записать на прием
mari_na,да, у нас дурацкая поликлиника, но не нужно утрировать. Больных детей принимают без записи в боксе. Говорите в регитсратуре: "У меня заболел ребёнок, мы пришли к врачу, куда нам идти?". Если начнут упираться, говорите, чтоб записали вызов на дом. Врачу лучше вас посмотреть в поликлинике, чем идти на 5-10-й вызов. Меня ни разу никто не отправил домой.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
тогда возникает вопрос, кому вообще нужна запись ,если детей и так без записи принимают!? для отчетности? так в листе записи одно количество, а по факту пришло намного больше. Создают проблемы родителям на ровном месте.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
только с температурой (если простудное) или рвота/расстройство или что-то подобное и серьезней, чем просто кашель. вот и на дом не вызовешь, потому что нет температуры (или врать что есть) и с записью черти что творится. мне до поликлиники 2 минуты ходьбы и я понимаю, что врачу удобнее в поликлинике нас принять, поэтому в 90% случаях всегда иду сама на прием и таких как я еще 2-3 мамочки как минимум в очереди есть нас ни разу с кашлем в бокс не отправили, а в живую очередь к участковому врачу
Татьяна1982 писал(а):
Меня ни разу никто не отправил домой
ну так и меня домой никто не отправляет, но все настолько усложняют.....зачем я считаю не правильно выкладывают запись, почему нельзя сегодня утром выложить запись на завтра, завтра на послезавтра и т.д. может я не понимаю чего-то, объясните
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982 писал(а):
Больных детей принимают без записи в боксе. Говорите в регитсратуре: "У меня заболел ребёнок, мы пришли к врачу, куда нам идти?".
сразу в бокс, наверное во вторник и четверг - день здоровых детей, но я в такие дни стараюсь не приходить без острой надобности
Антика,есть смысл и нет. Врач не может и не должен принимать больше, чем положено. а у нас только запись на 10 человек больше, чем положено нормативами. Есть нормативы и количества вызовов на дом. И это тоже не соблюдается, тк детское население на Песках многочисленное. Нужно дробить участки, но это из области фантастики. У нас экономия, кризис. Запись для плановых посещений -руфье,справка,больничный и тд. Для острых-в регистратуру, это их работа-сортировать пациентов
mari_na писал(а):
только с температурой (если простудное) или рвота/расстройство или что-то подобное и серьезней, чем просто кашель.
вы не знаете, что говорить, если вы хотите попасть к врачу не по записи?
mari_na писал(а):
считаю не правильно выкладывают запись, почему нельзя сегодня утром выложить запись на завтра, завтра на послезавтра и т.д.
а мне такой вариант не подходит, если у меня больничный, я записываюсь через день или позже. Явка обычно через 3 дня. В других случаях я не хожу в поликлинику
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mari_na,дети заразны не только с температурой, но и с кашлем без температуры и тд.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
вы не знаете, что говорить, если вы хотите попасть к врачу не по записи?
это все понятно, но вот как-то по человечески всегда стараюсь
Татьяна1982 писал(а):
а мне такой вариант не подходит, если у меня больничный, я записываюсь через день или позже. Явка обычно через 3 дня. В других случаях я не хожу в поликлинику
тоже, конечно, логично
Татьяна1982 писал(а):
mari_na,дети заразны не только с температурой, но и с кашлем без температуры и тд.
ну таких 90% в очереди и если каждого пришедшего в бокс у врача не хватит времени принять деток по записи
Татьяна1982 писал(а):
Врач не может и не должен принимать больше, чем положено. а у нас только запись на 10 человек больше, чем положено нормативами.
ну так а все равно как ни крути, а принимает врач вдвое больше, чем записано а если вообще убрать запись? какая практика в других поликлиниках?
а если вообще убрать запись? какая практика в других поликлиниках?
в других поликлиниках по разному(за все не скажу), где есть запись, где нет. Пески -это молодой район, много молодых семей с детками. У нас всегда много народа.
. Врач не может и не должен принимать больше, чем положено
но принимает ведь! Я прихожу в назначенное время и начинаю ко всем приставать, дабы вычеслить ,кто по записи, а кто нет. И большая половина пришла без записи. Но они пропускать не хотят, у них больные дети! И начинается скандал. Для меня поход в поликлинику это очередной стресс, тк меньше чем 40 минут в очереди я еще не проводила. Почему такого маразма в 6й нет? Что за бред с талонами на анализы? Я и так прихожу со своими перчатками и скарификатором, так я еще не могу сдать анализ на следующий день?! А на мою просьбу дать талон к окулисту меня тупо отфутболили, сказали ,что дается только два талона на участок и то, только по назначению. (сейчас уже все поменялось, но такая ситуация была летом). ( и то, что моего ребенка ни разу не смотрел окулист и нет записи в карточке- педиатра не волнует). Выпрашиваю прививку уже полгода (КПК) - нет! во всех поликлиниках есть, в нашей нет! Идите покупайте вот и весь разговор
mari_na писал(а):
какая практика в других поликлиниках?
приходят, занимают очередь, и врач принимает всех, кто к нему пришел.
Рыба гниет из головы, какая заведующая, такая и вся поликлиника. Меня тоже так злит все в этой больнице, ужс. И придется терпеть такое пока дитеныш не вырастет или как вариант - платная клиника. Но опять же, как налоги платить мы первые, а как получить элементарное обслуживание - фиг тебе. Тем более обслуживание деток. Во взрослой радиоприборовской больнице все намного удобнее и продуманнее, да и в регистратуре еще ни разу не нахамили, в отличии от детской, всегда туда приходишь, как к министру здравоохранения, а не к тетке-вахтерше, грубо говоря (да простят меня вахтеры ) Так всегда хочется рассказать кому куда пойти из трех букв, но кроха на руках сдерживает.. И тоже с грудничком меньше часа в очереди не стояла.