Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Девочки, а орг вообще общается с нами? Я в основном все заказала на подарки. Пусть будет доп. процент, но будет ли сам заказ до НГ? Просьба написать в лс
если останеться остаток таких http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=100646 11.20 грн+% Размер: 12 см оставьте мне 3шт. или поставьте на сбор если успеем получить до нового года, после нового года уже не нужно. Отменяю.
Девочки!Всех,кто оставил заказики в силе-всех пишу.Если насобираем на 1000 грн-то они отправят Кто отменил-вычеркну! по поводу дождика по 0,70 коп,свечи по 1 грн и свечи по 6,60 грн -как я поняла их не будет.нашу посылку где-то кто-то посеял!!! По поводу возврата денег,мне сказали заполнить Акт притензию(прислали по почте -я его уже заполнила).И все акты будут рассматривать только после 20 числа.Я понимаю,что это нас мало спасает.Я прошу с пониманием отнестись к ситуации!!Я буду выбивать назад денежку.Вам я верну все ,как только получу з/п (чтобды вы не ждали долго).Такого Сп еще у меня не было.Вела в Днепропетровске(пока там жила).Но такого еще не было... те,кто не забрал свои заказики с предыдущих сп-можем договориться встретиться на пл.Фестивальной на выходных или средт недели(кому как будет удобно).
Я поняла, что заплатила за http://bonadi.com.ua/?action=show&itemID=76245 25x18x18см 24.50+% корзинку. Если нет уверенности, что остальное придет к Новому году, отменяйте. И ответе пожалуйста, когда можно забрать заказ.
Анюшка, Добрый день! Мои соболезнования. А на Металлургов Вы можете приехать раздать? Просто, если у меня копеечный заказ, то мне поездка на Фестивальную обойдется дороже чем сам заказ. И думаю, что я не одна такая