А на счёт вкладок, так в американских с одним подгузом 2 вкладки идут.
Не очень понимаю зачем комплектовать двумя вкладками... У меня очень редко получалось менять только вкладку, а когда ребенок подрос и стал больше писять, так это вообще стало нереально. Разве что опять таки для ночи, но это по моим наблюдениям мало кто делает. Расскажите потом ваши впечатления
А на счёт вкладок, так в американских с одним подгузом 2 вкладки идут.
Не очень понимаю зачем комплектовать двумя вкладками... У меня очень редко получалось менять только вкладку, а когда ребенок подрос и стал больше писять, так это вообще стало нереально. Разве что опять таки для ночи, но это по моим наблюдениям мало кто делает. Расскажите потом ваши впечатления
Не знаю зачем, но по мне так, если дают-надо брать )) расскажу, конечно. Но пока они где-то летят-плывут ))
Я читала, что нужно 5 подгузников в день. У меня пока только три, но мы на улицу и ночью в многоразовых. Я не могу сказать, что я прям сильно за экологичность, но меня впечатлила информация о том, что одноразовый подгузник разлагается 500 лет
Kammi, аналогично кстати мне 4 вкладки на 1 подгузник не всегда хватает. но я после каждого пописа меняю (если замечаю) и не протекает ничего но мы еще маленькие, мало писаем
Kammi, аналогично кстати мне 4 вкладки на 1 подгузник не всегда хватает. но я после каждого пописа меняю (если замечаю) и не протекает ничего но мы еще маленькие, мало писаем
я купила 5 подгузников и 30 вкладок ,пока использую только 10.
А какие нормальные? Я заказывала с Китая,впитывают хорошо,мокрыми становятся если или много пописяет или если я не услежу и он успеет написять 2 раза.Вообще вкладыш меняю через 40 минут-час. у меня такие
Iren_Sky,это х-б - он для новорожденных, которые писяют малыми объемами, а у Kammi, микрофибра - он должен побольше впитывать. Но поскольку эти вкладыши тоже достаточно дорогие, то я заменила микрофибровый вкладыш на...махровое полотенечко-салфетку, складываю в 2-4 раза (в зависимости от размера салфетки, полотенца) и вуаля - получается 4 слойная микрофибра, получается конечно толще чем просто вкладыш, но гораздо эконмичнее и для дома сойдет. Я кладу в подгуз эту салфетку-полотенце, а сверху мягенький вкладыш хб к писе - вот и все, не протекает (хотя дама уже писяет прилично и хватает на 2 пописа точно)
я купила 2 многоразовых подгузника CoolaBaby и один Waterproof, думала, похолодает, будем пользоваться, и пролетела. Моя "манюня" вымахала и перегнала все нормы по росту, ей они малы, раза 3 попользовались от силы и все. может это и хорошая вещь, но оценить в полной мере возможности и не было, зря деньжищи только выкинула
А по поводу серых вкладок... У меня они были, оставили двоякие ощущения... С одной стороны поверхность почти сухая остается, а с другой - чем больше ребенок за раз писает, тем хуже они впитывают. Т.е. пока объемы маленькие, все успевает впитаться, а потом часть жидкости как бы скатывается в стороны с этого угольного бамбука... В общем мой выбор - обычная трехслойная микрофибра.
не спорю, у меня один на липучке и один на кнопках, они нам маленькие уже в 7 месяцев были. Нестандартная у меня барышня получилась, она и одежду годовасиковую уже давно носит. А вкладыши ничего, нормально впитывают. Я еще и салфетки специальные вкладывала, удобно, ткань по питюньке не елозит