мои попугаи в клетке. когда випускала летать по квартире то спали на шкафу сверху а потом сели на кресло пока никто не видит. а когда кошка била то она на кровати с нами спала))
А мой кот спит исключительно на самых мягких подушках! Мы с мамой подшучиваем над ним, зовем принцессой на горошине Причем он настолько обнаглел, что когда я ложусь спать, он и не шелохнется! Приходится силой стаскивать с МОЕЙ подушки этот наглый комок шерсти
Когда у меня спрашивают, где спят ваши коты, всегда отвечаю - Да везде!!!
Полочка почти под потолком.. До появления в моем доме кунов там стояла разная посуда, сейчас эти полки уже их вотчина.
Есть лежанки всякие разные, гамаки.. Вот тут лежанка в углу кухонного диванчика и гамак, левее подушка, но там котята только умещаются )) - Судыраня, позвольте вашу лапку...
У меня все коты верхолазы, любят спать на шкафах..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кианна умеет спать ооочень крепко... И смешно...
У Диззы фишка на холодильнике.. Заодно стол как раз рядом, можно контролировать..
Последнее время нравится спать на шкафу, холодильнике, кресле на балконе. Днем любит развалится колбасой на диване в кухне Ну а ночью засыпает исключительно возле меня (посреди ночи меняет место дислокации, но именно засыпает всегда со мной)
Спят днем везде, ибо их много! Ночью приходят к нам - к дочке в комнату и ко мне - спать под одеялом (лапкой отодвигает и пролазит внутрь), на мне - на ногах, а также на подушке возле моей головы - все это разные кошки. Из летнего - дочка с моря приехала, чемодан разобрать успели, а убрать - нет: Или можно в вылизанной мисочке уснуть -
Марина-Марка, класс фотки! котики моя слабость, мой спит у сына в ногах или возле него на полу на коврике. сразу виждно кого наш Хищник больше любит, у нас шерсти особо нет, зато у сына ковер весь в шерсти. пылесосить приходится особо тщательно.