Я только искусственную, когда смотрю как мои за три дня ее уже пятый раз переволокли на новое место, уже раза два меняли порядок игрушек, ну а с дождиком вобще история отдельная... Так вот всякий раз глядя на это убеждаюсь что сделала правильный выбор. А вот у мамулички всегда живая... Тоже есть свое очарованье. Только вот игрушки у нее начинают висеть с середины елки . Как никак четыре внука!!! В прошлом году у бабушки елку завалили, больше к ней не подходили. Посмотрим как будет в этом году
будет искуссьвенная,но она такая красивая как настоящая,а из веток сделаю композицию,специально прикупила орзину такую сказочную,туда и мандаринки и орешки,и конфеты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
будет искуссьвенная,но она такая красивая как настоящая,а из веток сделаю композицию,специально прикупила орзину такую сказочную,туда и мандаринки и орешки,и конфеты.
брали последние несколько лет веточки,чтоб запах был,но то ли елки такие,запаха нет,не пахнут ветки эти решили просто зажигать аромосвечку с запахом хвои
Вик, а цену не видела? просто не первый год по телеку показывают (правда, в других городах) мини-базарчики с такими елочками в горшочках, а у нас я нигде таких не видела, только срубленные продают
Тата, возле Электропроводки напротив 5-йгорбольницы, начали продавать елки(сосна), видела очень много красивых, ровных(не однобоких), зеленых, пышных. Цена от 150грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы вчера купили елочку высотой где-то 2,20, зеленая, пышная, ровненькая за 140грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))