В общем, купили мы елку, но я что-то не в восторге. На Украинской возле Прогресса все, что до 200грн - очень желтые верхушки, или зеленые, но ствол совсем голый Купили в итоге на Малом за библиотекой, где-то 1,5м 160грн, пышная, но верхние ветки опять же - желтоватые Я их дома уже обрезала, немного лучше стало Общий вывод по двум точкам: все, что до 200грн в цене или зеленые, но лысые или очень красивые пышные, но с желтыми верхушками( Была одна идеальная для меня, зеленая-зеленая, но 250грн за елку не хотелось отдавать.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Очень хочется живую сосну поставить, но в районе металла они продаются все желтые и цены от 120 грн. В том году столько в горшках продавалось, а в этом нет почему то.
Моей искусственной тоже 6 лет, все еще отлично выглядит ,окупилась уже на второй год, а посмотрела сейчас стоимость искусственных - дорогое удовальствие!
Мы сегодня купили сосну около 1,5 м за 120 грн. Нормальная цена, в прошлом году тоже где-то так покупали
А где купили?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы с ребенком сегодня вечером пол города обошли в поисках сосны, ни одной не нашли Не в том плане что не понравились, а вообще не продают нигде. Может мы что-то пропустили... и у нас НГ отменили?