СП товары для рукоделия+ заколки,резинки и бижутерия.
Девочки,всем огромнейшая благодарность за компанию в сп. СП по сайту "Заколка" теперь будет вести Света 2510. Все ростовочки и заказы сохранятся и передадутся новому оргу. С девочками которые не забрали у меня заказы, обязательно встретимся на раздачах (предположительно буду 28.02) Ссылка на тему viewtopic.php?f=413&t=131397
Условия СП Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Минимальный заказ: 300грн. 2. Ставка СП: к цене сайта +15% 3. Оплата: 100% на карту Приват банка.(комиссия терминала 2грн в %ставку сп не включена) Прват-24 - оплата без комиссии! 3. Ростовки: да...есть позиции без сбора ростовок. 4. Сроки доставки: 2-3 дня со дня оплаты поставщику. 5. Раздачи: общие по вс. на Металлургов или по договоренности на П.Кичкасе 6. Для подтверждения заказа жду тел. в лс 8! Девочки,прошу контролировать свои заказы в ростовках САМОСТОЯТЕЛЬНО!Если ваш заказ уже не актуален "снимайте" его с ростовки вовремя, т.к. после того как заказ отправлен поставщику ,отказы не принимаю!
АКТУАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ В НАЛИЧИИ НА 10,01
Уточка UT-074 цена сп 10,35грн Код товара: UT-074 Размер: Уточка 12,5см. Брошка: 8,5см./3см. Материал: Металл Механизм: Пружина Отделка: Стразы
Татьяна83 в основном внешний вид ( чтобы они были аккуратненькие и не дешево смотрелись, если это перламутровые то чтобы равномерно окрашены) и размер бусин (размер я увидела в описании ) мне бусин нужно много, боюсь если возьму упаковку то потом "пролечу"
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа, Юль,по жемчужинам не подскажу,а вот бусины ,смогу взять на будущие раздачи в вс., можно встретится, посмотришь какие они (у меня есть мои личные только роз.цвета.)
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Татьяна83, Жужа, извините, что влажу в разговор... я бы тоже бусинок таких хотела, квадратных. если есть желание, а у Тани возможность, то я бы заполовинила с вами эти бусинки квадратные можно разных цветов взять
Сашунечка я не против поделить только я на них посмотрю в воскресенье, т.к. это мне на бусики. и как Таня к этому отнесется, у меня нервов не хватит делить