Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодильник. А какой у вас?
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Полезная информация - Как правильно выбрать холодильник

Чтобы купить подходящий холодильник, совсем не обязательно бегать по магазинам и устраивать допрос продавцам. Изначально следует понять, каким должен быть холодильник, способный удовлетворить все ваши потребности.
Хорошая покупка делается осознанно. Так, на что же обращать внимание, чтобы удачно выбрать холодильник? Вот вам несколько советов.

Совет 1, как правильно выбрать холодильник: размер холодильника.
Сначала нужно решить, холодильник какого размера вам нужен. Здесь следует исходить из габаритов свободного пространства, которое можно отдать под установку холодильника. Если вы планируете поменять старый, не меняя расстановку мебели, то новый должен быть по своей ширине и глубине таким же.

Обратимся к стандартным размерам. Глубина обычно равна 60 сантиметрам, высота колеблется от 50 до 210 см и зависит от числа камер, а ширина – от 60 см до одного метра.

Холодильник тогда подходит вам, когда его объем позволяет хранить продукты так, чтобы оставалось место для воздуха. При этом владельцам тесных квартир подойдет однокамерный холодильник малых размеров, имеющий высоту не более 160 см, ширину и глубину – не более 60 см. Как правило, такая техника оснащается небольшой морозилкой. Еще один вариант – узкий и высокий холодильник «европейского» типа, объем которого равен 200-350 литрам.

Просторные апартаменты – место для холодильников от азиатских производителей. Их ширина доходит до ста сантиметров, а высота не превышает 180 сантиметров.

Какой бы ни была ваша квартира, обратите внимание на размах открытых дверей холодильника и сторону, в которую они открываются.

Совет 2, как правильно выбрать холодильник: количество камер.
От количества камер холодильника зависит его функциональность. Однокамерные модели миниатюрны, но не имеют, как правило, морозильного отсека. Если же он имеется, то положить в него можно лишь пару килограммов мяса.

Двухкамерные холодильники состоят из холодильной и морозильной камер. Бывают одно- или двухдверными. Последние являются более удобными.

При этом холодильная и морозильная камера могут иметь следующие системы размораживания:
1) автоматическую: капельную (требует периодической разморозки); No Frost (не требует разморозки).

2) ручную (нуждается в отключении от питания и удалении изморози через определенные временные промежутки).

Существуют также трехкамерные модели. Однако они не получили широкой популярности. Возможно, потому, что перегородки делают их менее вместительными.

Совет 3, как правильно выбрать холодильник: класс энергопотребления.
Чем выше класс энергопотребления, тем более экономным будет ваш холодильник. Лучшие в этом плане холодильники помечены буквой «А». Немного уступают им модели с маркировкой «В» и «С». Разница между данными классами заключается не столько в необходимом для компрессоров объеме электроэнергии, сколько в длительности периода поддержания температуры при отключении электричества.

По экономичности международные стандарты предусматривают 9 классов от A++ (самый высокий) до G (самый низкий). Классы A++, А+, А и B устанавливают для экономичных моделей, С и D для моделей с умеренным потреблением электроэнергии. Разница в потреблении электроэнергии холодильников одинаковой емкости с классами экономичности A++ и G может быть двукратной.

Совет 4, как правильно выбрать холодильник: стоимость.
Чтобы ответить на вопрос, как выбрать холодильник нужно определиться с суммой, которую вы готовы потратить на данный вид бытовой техники. Она напрямую зависит от количества камер и их объема, от типа системы размораживания, числа компрессоров, класса энергопотребления и марки. Естественно, придется заплатить за такие дополнительные функции, как встроенные часы или звуковая сигнализация длительное время открытой двери.
http://woman.delfi.ua/news/woman/wantit/kak-pravilno-vybrat-holodilnik.d?id=1511881

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Холодильник. А какой у вас?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Юлька85,как это трещат? о_О моему самсунгу пол года не трещит.или у него всё впереди?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Dishka,

Ну вот какой-то треск :dntknow: , читала, что это от перепада температур пластмасса трещит, он работает-работает нагревается, а потом, когда отключается и остывает начинает трещать. Но у нас не сильно, а вот у знакомых вообще кошмар, как будто кто-то сидит.
Нет, думаю у вас не будет трещать, т.к. это сразу проявляется, ну по крайней мере и у нас, и у знакомых.

-P.S.- Кстати у нас, и у знакомых холодильники стоят в нишах, и они закрыты с 3 сторон, может так они сильнее нагреваются и поэтому потом такой звук издают.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
vitulja писал(а):
производство Корея.

да-да, уже прочитала про них, Корея радует, тем более, что те же самсунги там собирают, да и Дэу известная марка довольна, просто не слышала давно о них, раньше качество радовало, а сейчас вот почитала, что они в Европе уже, а точнее в Германии ТМ свою сделали Дэу электроникс Европа. Кстати, Орион это же их компания, я раньше скептически к ним относилась, но у нас чайник дома есть Орион электрический работает уже лет 5, мы им пользуемся всегда, а сейчас и по 20 раз в сутки включаем, в общем, я в приятном шоке от вида, цены и вместительности, хочу найти теперь такой холодильник, но серый, он вроде как есть в модельном ряде, но пока на сайтах ждут появления. Спасибо за то, что поделилась своим приобретением и мнением -flo-

-- 13 янв 2014, 19:50 --

Юлька85 писал(а):
Ну вот какой-то треск

у меня самсунг, ничего не трещит, но он у нас старый уже, может и от этого зависит, стоит просто так, не в стенах.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Хочу поменять Вирпул на Арчелик. А в Украине нет. -fuu-

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Dondurma, а чем тебя вирпул не устроил? -D

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Кстати от многих слышу, что Самсунги трещат, вот на работу это никак не сказывается, но ночью такие звки стремно услышать.

Юлька85, у вас наверное ноу фрост? Это проблема не только самсунгов, у нас бош так стреляет ночами ehh это он так оттаивает.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 21:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
LIra , наш Вирпул тоже так делает. Но не только по ночам.

Pussycat , иногда весь харч, что наготовила там не помещается. -D Хорошо, что есть балкон. Так что холодильник нужен побольше.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
LIra писал(а):
Цитата:
Кстати от многих слышу, что Самсунги трещат, вот на работу это никак не сказывается, но ночью такие звки стремно услышать.

Юлька85, у вас наверное ноу фрост? Это проблема не только самсунгов, у нас бош так стреляет ночами ehh это он так оттаивает.

Dondurma писал(а):
LIra , наш Вирпул тоже так делает. Но не только по ночам.

А ну вот, значит все-таки многим это знакомо, но я думала это только Самсунги этим страдают.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 24 дня

Очки репутации: 64
Pussycat,серый был на сайте интернет-магазина эльдорадо.Пока нет в наличии,но может появится.У них в магазине был серый,но цена была 8200,а на сайте тоже 5999.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014 20:31 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Нужно покупать холодильник, т.к. на новой съемной его нет.. есть 3 недели на покупку
Глаза разбегаются :vaco:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 17:41 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Купили красавца бежевого цвета Samsung RB31FERNDEF
Изображение

-P.S.- обошелся в 6850+100 грн доставка, брали на склад.зп.юа
не нарадуюсь dreams

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
_Снежана_,цвет просто супер -super- Поздравляю с покупкой!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 12:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 20 дней

Очки репутации: 1
Девочки, поделитесь опытом. Кто покупал холодильник за последний год, п/года. Нужен серый, желательно 2-х метровый, но не обязательно. Лишь-бы ТИХИЙ! Я купила SAMSUNG RL50RRCIH1/BMT сборка Корея и пришлось сдать, т.к. очень шумел, покой в доме был потерян. Заявлено 41 Дб.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014 15:56 
Цитата

К 10-летию форума (1)

Ариина, я холодильник вообще не слышу -/no/-
после Минска -D он бесшумный dreams

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014 22:39 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
девчат, немного не по теме - скажите может кто сталкивался с проблемой неплотного прилегания резинки на дверце сверху и снизу - что с этим можно сделать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.