По итогам голосования, встреча форумчан состоится 9 января в 14.00. Предоплату (20грн) сдать до воскресенья маскимум! В понедельник последний день, когда я могу пойти туда, потом в том районе бывать не буду, специально ехать тоже не буду У меня есть карта Индустриалбанка, на которую можно перевести деньги, НО только с такой же карты Индустриалбанка!
про место встречи и карта
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Список желающих
1. Nataly 2. Santanella деньги сдала 3. karina-malena 4. versus 5. Кактуся деньги сдала 6 Алешкина деньги сдала 7. Манюша деньги сдала 8. Kaitlyn деньги сдала 9. Ёлка деньги сдала 10. Lenochka_2303 деньги сдала 11. Тилла 12. Tashika деньги сдала 13. Esperanza деньги сдала 14. Minutka деньги сдала 15. Mira o Cet деньги сдала 16. Lora деньги сдала 17. Marisabel' деньги сдала 18.Тата деньги сдала 19.fervidly 20.knopo4ka 21.Fe-ya деньги сдала 22.pupsiklola деньги сдала 23.tasti деньги сдала 24.Маришка деньги сдала 25.Кира 26.Анничка деньги сдала 27.Машали деньги сдала 28.Манана деньги сдала 29.Варвара деньги сдала 30.ТаткаТати деньги сдала 31.Колобок деньги сдала 32.Pussycat деньги сдала 33.Маремка деньги сдала 34.Ира -ж деньги сдала
Просьба при заказе указывать количество грамм в салатах, гарнире, мясное идет порционное. Цена в меню за 100гр Про меню: забыла написать, у низ есть там какой-то салатик - семга, ананасы, яйцо и всякая дребеденька типа кукурузки , майонеза и т.д. Его просто нет в менюшке. Лично себе думаю заказать на пробу
Девочки, проверьте, все ли желающие есть в этом списке
Девочки, большая просьба заранее самим подсчитать свою сумму заказа с учетом тех 20грн, которые вы уже сдали и приготовить денежки на встречу без сдачи, чтобы мы могли оперативно и без проблем расчитаться в кафе Отказаться от встречи можно и нужно (кто не сможет) не позднее вечера 8 января, потому что в противном случае я не смогу отменить ваш заказ, а 20грн не хватит, чтобы покрыть всю сумму заказа.
Еще не менее важная информация
Девочки, на встрече будет проводится добровольно-принудительная лотерея, всем приготовить по 2 гривни
Еще более важная информация Девочки, надо каждой взять с собой бейдж, чтобы было куда вставить ваш ник и имя
Администрация форума и ДМ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Я совсем-совсем недавно тут, но хотела бы придти. А почему все против пиццерии? Тот же Пау-Вау, пиццу хвалят да и зал там большой и диванчики вроде как (по отзывам, я даже точного ее местонахождения не знаю). Еще: со своим пускают ОЧЕНЬ редко, нужно или крупно заплатить, или покупать по меню. С 15 до 18 лет в кафе работала, знаю...
Девочки, предлагаю пойти в пиццерию в районе ДК Металлургв (Вниз от Глинки). Называется Сити-пицца. Уютный зал, есть большие столы. Умеренные цены. Мы там отмечали ДР моего зятя. Нам разрешили прийти со своим тортом (т.е. я так думаю, что можно договориться что-то свое принести).
Цены на пиццу можно посмотреть на их официальном сайте. Т.к. правила не позволяют разместить ссылку здесь, то погуглите "Пицца Сити Запорожье)
И в отличие от Пау-Вау - это не столовая. Интерьер хороший и небольшое количество людей
Последний раз редактировалось sunnyshiny 25 ноя 2010 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, так не честно! Такой повод сходить в этот Пау-Вау! А то что не СП - так раздача именно там, прямо как Мекка для форумчанок!
Цитата:
Ну так в кафе никто со своим и не идет
Ранее обсуждалась идея взять еще и свое что-то Максимум торт разрешат. А вообще я за Coffee Life, там обалденные десерты А в Токи столы квадратные и диванчики (вроде), но там только суши и все такое. Вот позабавлю вас, наштрыкивая палочками суши!
Девченки, так может Старый Город на Анголенко? Вкусно поесть+ еще и недорого, вот это мне всегда у них нравилось! Что-то дату таки не нашла, а на когда сбор намечен? Чем ближе к НГ, тем везде будет все на брони это точно! Хотя и Кофе Лайф тоже вариант! А сколько человек предварительно идет, может начнем составлять список?
А что за "Старый город"? Это не та кафешка с украинской кухней? Нууу... Не думаю, что все будет прямо забито! Это 31-го не прорваться, да и 31-го у всех свои дела будут... Я вообще предложила-бы 26-го (у всех выходной), но может кто попозже хочет или в будний день вечером... Ого! Так это аж после Рождества?