Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Аня я в первый раз встречаю такого организатора. Вы подвели всех участников своего СП. Люди брали вещи на подарки, ну и кому куда надо.Вы обещали обещали. Сейчас уже и в другом месте заказывать поздно, а у вас нес совести даже ответить. Вы должны отвечать каждому - вы принимали заказ. Завтра раздача. Не люди должны под вас подстраиваться и приезжать к вам на Фестивалку- вы под людей. Имейте совесть отвечайте людям и проведите раздачу.
смотрю, что Анюшка заходя на сайт, личные сообщения не читает , тогда напишу сюда - я отменяю заказ . Я согласна с Елена0210, что вы должны отвечать каждому, мне лично не ответили ни разу - ни когда я заказывала, ни когда отменяла
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки!Раздачи завтра не будет!!! Канарейка, я всесняла Mira, Larissa,я вас отменила Елена0210,если вы так считаете,то ваше право.как говорится ,покупатель всегда прав. Было две раздачи,я их провела.Кто не смог забрать свои заказики,смогут забрать по договоренности.Есть форс-мажоры.И ,поверьте,я тоже попало не в лучшую ситуацию! Мне не возвращают деньги поставщик и не высылают товар(который кто-то потерял).И чтобы не подводить людей,я должна получит з-п на работе свою и раздать девочкам.
Вы опять отвечаете раздачи не будет - а когда будет?????????????????? Люди у вас не позабирали заказы потому что на след неделе после первой части должна была приехать вторая посылка- надеялсь забрать все вместе. Ведь так? Сделайте теперь раздачу всех остатков. Чтож с вами никак договориться нельзя Люди же просят. По второму СП с полотенечками у вас такая же ситуация. везде кто-то виноват интернет, поставщики, но не вы.