chacha, на ваш возраст советуют Ранчо-это "сестра" суперфермы, как бы ее продолжение , но более сложная (от 7-8лет идет) и т.о. интереснее. Как я поняла из отзывов, то имея ранчо, можно и в суперферму играть, только там не все животные есть. В игре Ранчо играть можно уже от 2-х до 6-ти игроков. Там необходимо покупать землю и пасти своих животных.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ну чаще всего играть придется мне с ней, поэтому нужно что-то несложное) Шучу, я так любила монополию и биржу в детстве) Но тут и правда почитала правила бегло, ничего не поняла. наверное не имея на руках самой игры трудно понять-разобраться.
У нас гранна "Моя первая викторина" и мы играем в нее КАЖДЫЙ день! Мне настолько нравятся их игры, что я сомневаюсь, а нужен ли дочери велосипед-можно аж 4 гранны купить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я на Суперфермера никак не решусь, не понимаю пока будет ли она интересна и ребенку, и мне. Отзывы отличные, но как почитаю правила игры, одолевают сомнения.
суперфермер классная игра и правила совсем не сложные
мы с мужем нашли правила игры в инете, сели разобрались, Оля сначала не понимала, пока мы активно "ввъезжали" в правила игры, а потом разобрались, играли весь вечер вдвоем, уже на след. вечер, ребенок играл с нами, и выиграла даже) Еще не весь обмен сама понимает, но играем всей семьей увлеченно
sovuschka, девочки в другой теме писали, что это дорожный вариант суперфермера. из тех цен, что я видела в инете, самый дешевый вариант -это вроде бы 285грн, и + доставка НП. мы купили в Будинке Играшок за 349грн.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, конечно цена приятная, за 300 я бы не купила, а фигурки, то такое...в целом покупкой довольна, почитала правила, мне понравилось, я когда в интернете смотрела не поняла, как играть, а сейчас все стало понятно))) я дочке на подарок покупала, так что подожду, поиграем