а для меня это смерть я Моне холодец варю под названием "Сиська-писька-хвост" Туда помимо ножки и голяшки идут хвосты, обрезки, если повезет, то уши, щеки. Пока варю, давлюсь от запаха .
ну, исходя из опыта моего, у всех джентельменов есть слабости так что слабостями и кормлю
Dariyaka писал(а):
фффкусно
бе-бе-бе.... вспомнила прикол. Моя мама попросила зайти и забрать холодец нам и моне. Ржу. Надписи на судочках "Для Мони" и "Для остальных" Так что мы уже не в фаворе
ну, исходя из опыта моего, у всех джентельменов есть слабости так что слабостями и кормлю
Dariyaka писал(а):
фффкусно
бе-бе-бе.... вспомнила прикол. Моя мама попросила зайти и забрать холодец нам и моне. Ржу. Надписи на судочках "Для Мони" и "Для остальных" Так что мы уже не в фаворе
Я тут как почитала..аж передернуло..))так же для меня фуфуфу.. Ну думаю мои молодцы не отказались бы от такого.. но нет) мы не едим свинину)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
Dariyaka писал(а):
он же джентельмен, Ляля чем ты пса кормишь
Dariyaka писал(а):
фффкусно
Я тут как почитала..аж передернуло..))так же для меня фуфуфу.. Ну думаю мои молодцы не отказались бы от такого.. но нет) мы не едим свинину)
Hamster, ага, огда это вы жадины-говядины а чего не даете? Моне свинина не светит. В основном все говяжье, но у нас на рынке фиг найдешь обрезки говяжьи . Так что хвосты, уши и обрезки разные свинные. Легкие и сердца говяжьи. Почки у нас не пошли. А кстати, сердца индюшачьи отлично пошли
Наши голодные хвостики. Кстати мальчик уже 5.4кг весит. Девчонки не отстают. Вчера наши дети получили свои первые имена. Щенков проверили, зубки лапки на месте, у мальчика тоже с ...все в порядке. Итак мальчик Николас Энджелович девочки - Найс Энджеловна - это моя умница и красавица Николь Энджеловна - наша малышка(меньше всех родилась но уже нагнала вес, а черты "лица" маленькие и остались Невада Энджеловна - ..ну короче взрыв в пустыне. Фоты приложатся
Итак мальчик Николас Энджелович девочки - Найс Энджеловна - это моя умница и красавица Николь Энджеловна - наша малышка(меньше всех родилась но уже нагнала вес, а черты "лица" маленькие и остались Невада Энджеловна - ..ну короче взрыв в пустыне.
agile12 писал(а):
Итак мальчик Николас Энджелович девочки - Найс Энджеловна - это моя умница и красавица Николь Энджеловна - наша малышка(меньше всех родилась но уже нагнала вес, а черты "лица" маленькие и остались Невада Энджеловна - ..ну короче взрыв в пустыне.
Ассоциации с голливудскими актерами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)