Девочки, есть еще такая расцветка, но цена закупочная выше, поэтому и цена получается выше - 57грн
Девочки, посредник предложила еще организовать закупки по леггинсам с юбочками Цена посредника: 65грн + 15% = 75грн
Размерная сетка:
Размер: 85 (рост ребенка: 80 ~ 90см) Длина 35-37 см от талии. Размер: 95 (рост ребенка 90 ~ 100 см) Длина 40-42см от талии Размер: 105 (рост ребенка 100 ~ 105 см) Длина 45-48см от талии по конец штанинки Размер: 125 (рост 110 ~ 125cm) Длина 52-55см от талии
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 13 мар 2011 20:38, всего редактировалось 32 раз(а).
sunnyshiny,ааааааааааа, как это я не видела такую красоту из названия я думала, что это для взрослых деток. я нам такое тоже хочу скажи, что можно еще дозаказать
спасибы - просто проглядела, что новые модельки появились И вообще я сейчас все проглядываю и встряю в самый последний момент Т.е. подождать ответа, пока не оплачивать?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки, оплата только после того, как посредник подтвердит наличие леггинсов уже у нее, в Украине То есть ближе к НГ уже будем оплачивать.
Посредник отправила мне сегодня автолюксом леггинсы, по идее завтра должны быть у нас в ЗП. Так что если что готовьтесь в воскресенье на 12 - 12:3- - раздача
Nesta, скорее всего Просто по опыту первой партии. Ее поставщик разделил на три партии, отправил все в один день, но все они пришли с задержкой между собой где-то в неделю. Т.е. если первые леггинсы пришли недели через 2, то остальные мы ждали еще 2 недели