Девочки, я расстроилась сегодня. Отправила мужа за билетами на 28.12, а мест в 1-2секторе уже нет , только выше 12 ряда. Даже в 3-4 секторе ассортимент печальный.
девочки, а вы брали в кассе цирка? меня интересует брал ли кто-то билеты с флаером в кассах Карабаса? там нужен только оригинал или распечатанный тоже подходит?
Мы завтра идём!Билеты купили во вторник по флаерам на 7-й ряд
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Девочки, кто побывает на представлении - отпишитесь, пожалуйста Особенно по наличию зверей Первый раз веду младшую 3,5 в цирк. Хочется услышать отзывы. Буду очень благодарна!