Simona, я хочу вот эту юбку 1221 02 45 грн и сарафан 2284 01 120 грн, только боюсь с размером прогадать. На 88-66-88 какой брать лучше? юбку наверное точно 44р надо, а сарафан (они ж не тянуться) 46 наверное или 44? Боюсь, что в 46 плечо может не сесть.
Каріша, у меня вот такие параметры: 84-66-86. Но, повторюсь еще раз, пустьSimona, за размеры точно узнает у менеджера. Не хочу вас сбивать с толку, возможно только это платье маломерка, незнаю..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, я в расстроенных чувствах, сегодня весь день пытаюсь дозвониться до менеджеров - бесполезно. Наверное много заказов у них, не успевают, незнаю.... Днем писала им сообщение на мейл, тоже молчат. Если так и будет продолжаться завтра, закрываю СП.
я уже заказывала в сп сарафан, но потом сп закрыли и я была довольна как слон что успела заказать и получить так как вещи действительно хорошие за такую цену я бы еще платье заказала бы на НГ, так что будет жаль если не выйдет, что же они такие не серьезные
Хорошо, значит буду дозваниваться и серьезно разговаривать. Потому что вчера мне человек с полной уверенностью сказал, что все в наличии, можно выбирать. Пока ждем.
До менеджера дозвонилась, говорит, что все в порядке, чтобы мы не волновались, просто очень много заказов и они не успевают. Сошлись на том, что в понедельник буду скидывать им заказ, чтобы уже знать по наличию товара.
По поводу маломерят/большемерят, сказали, что если полномерный 42 размер, то лучше брать 44. А если между 40 и 42, тогда 42. Вообщем, большинство платьев маломерят, учитывайте это при выборе размера.