★ Виктория ★, да, это огорчает, конечно. Но обычно где-то к 19:30 народу меньшает, мы стараемся к этому времени ехать. Или хорошо еще часа в 4 ходить, жаль, работа не позволяет...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Smile8305,он еще как невропатолог принимает. поэтому контактов здесь куча в темке про неврапотологов, но ямогу ошибаться. это ж 4 года назад он там работал как педиатр, а в частном порядке принимал как невропатолог.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А к какому тренеру ходишь? Как-то ходила к Александру-ужас, а не тренер
Мы с мужей к Кате попали, у нее и остались. Внимательна, юркая, мне нравится. Еще владелец клуба (ИО не помню) периодически встряет, дает дельные советы
Smile8305,он еще как невропатолог принимает. поэтому контактов здесь куча в темке про неврапотологов, но ямогу ошибаться. это ж 4 года назад он там работал как педиатр, а в частном порядке принимал как невропатолог.
он в частном порядке принимает и как педиатр. вроде. в любом случае он это знает. и по домам на приемы выезжает. так что договоритесь - не проблема. у меня, как и у многих здесь, есть его координаты. вызывали его как невролога. если надо - напишу.
Мы с мужей к Кате попали, у нее и остались. Внимательна, юркая, мне нравится. Еще владелец клуба (ИО не помню) периодически встряет, дает дельные советы
Валерий Иванович его зовут. А Катя - это его дочка. Но она в первой половине дня тренирует - не очень удобно. А еще Катя тренирует в СК "Крепыш" (на Яценко, недалеко от АТБ)
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девочки, сегодня в Подъёме на Оле было очень похожее платье: спереди не фиолетова, а синяя вставка и без рукавов. Интересно оно тоже ОДДИ
Очень сомневаюсь. Как то рассказывали, что ей одежду франц кутюрье шьет специально по ее параметрам. И по контракту она носит эту одежду бесплатно как рекламу и только ее. Не в обиду почитателяи Одди, но это совсем разные вещи (хотя бы по ценовой категории)
Smile8305, я сомневаюсь, что то платье было для неё сшито, обычно мне её наряды больше-меньше, но нравится и сидят они лучше. Это - жуть просто , мне и с длинным рукавом ОДДИ не очень, а то что на ней - вообще кошмар какой-то. ИМХО
Проезд в маршрутках подорожает до 5 грн. proUA, 26.11.2010
Перевозчики планируют поднять плату в маршрутках с нового года на 1,5 гривны. Об этом заявил глава Всеукраинской ассоциации автоперевозчиков Виталий Рева.
Причина роста цен заключается в том, что если примут новые акцизы, заложенные в а Налоговом кодексе, цены на топливо могут вырасти на 5-6%. По словам Ревы, как только стоимость бензина пересечет отметку 8 грн., цена поездки увеличится на 1,5 грн.
«Нынешние тарифы были сформированы при стоимости 95-го бензина 5-5,3 грн. Потому рост тарифом экономически обоснован», - заявил он.
При этом Рева сообщил, что стоимость проезда вырастет в зависимости от загруженности маршрута. Так, цены на маршрутах с большими пассажиропотоками взлетят по минимуму - лишь до 4 грн., другие - 4,5-5 грн.
Самыми дорогими станут поездки в пригородных маршрутах, где, по словам Ревы, цены могут вырасти с 4-5 грн. до 8-10. В то же время в мэрии уверены, что для подорожания «Богданов» нет оснований.
«Дорожать проезд пока не будет. Маршруточники все угрожают, а документы на повышение пока так нам и не предоставили. Получим документы - решим», - сказал заммэра Анатолий Голубченко. Напомним, что киевские таксисты уже повысили цены на проезд на 5-10 гривен из-за Налогового кодекса. А также, что цена на импортный бензин может подняться на 1,5 гривны.
как можно на это спокойно реагировать как вообще можно выжить в этой стране