Цель СП: закупка товаров по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: собираем упаковку поштучно Минимальный заказ: 50 грн. (буду заказывать от 400 грн., чтобы покрыть все затраты) Условия оплаты: 100% оплата на карту ПриватБанка Гарантии: Нет Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов, Космос по договоренности.
Девизом СП стала чудесная фраза в точку
Dannet писал(а):
не пойму зачем, но чувствую, что очень надо!!!
СОБИРАЕМ СП2
Цены очень сильно подскоили Пишу пока некоторые товары - остальное смотрим на сайте, по запросу буду тогда добавлять
Магнитная лента 12,7 без клеевого слоя (ВНИМАНИЕ!!!на сайте написано, что последний)
Магнитная лента с улучшенным клеевым слоем Tesa12,7мм*30,5м*1,5мм
Мои любимые ферритики стандарты Ферритовый магнит D20*h3mm Standart
Магнитный лист 10см*15см(10шт)
Акриловая заготовка 65*65мм (от 100 шт.)
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось СветляЧПОК 27 фев 2015 23:54, всего редактировалось 57 раз(а).
Девочки, всем большое спасибо за участие в СП! Татьяна13, и Вам спасибо. Вы можете заказ оставить, написав количество и размер, а я потом буду смотреть сколько чего у нас будет и как будем заказывать. Если желающие соберутся снова, проведем еще одно СП Пока заказов маловато очень и разнобойные
Есть один момент - пересчитала остатки - получилась нестыковка небольшая, поэтому проверьте, пожалуйста, заказы - вроде, по несколько раз все пересчитывала, но мало ли...Если что, пишите. Может, это поставщик не правильно посчитал конечно, но вдруг я чего не додала кому-то
Татьяна13, стандарты с обычной намагниченностью Лист вообще слабее, мне кажется. Но как это проверить, я не знаю. НУ, и все ж зависит от того, сколько резать. Ах, вспомнила по поводу вопроса, чем резать магнитный лист, который сегодня прозвучал на раздаче - можно легко порезать кухонными ножницами (это уже по отзывам рукодельнцы сообщаю, за что ей спасибо )
Ой, девочки, я смотрю, вы тут тему такую развернули - специально для вас создала тему в разделе творчества - заходим, спрашиваем, делимся viewtopic.php?f=31&t=91036 Manynya.73, Наташ, с находкой тебя я специально упаковывала в бумагу, чтобы меньше липли, но некоторые все же в стрейче были вечно липли друг к другу. Теперь я могу устраиваться на Новую почту упаковщицей Всем спасибо за добрые слова - рада, что смогла и вас порадовать перед НГ теперь себя надо взять в руки и тоже взяться за творение магнитов - осталось найти время
Lena_Boo, да, остались только листы Marishka, вот это скорость творческих успехов, Мариш!