Меня убивает такое сочетание, ИМХО. Блондинки с чёрными/серыми рисунками вместо бровей - мрак
На аве модель, у меня немножко другой тип лица, я люблю все яркое, короткое, каблуки -одеваюсь соответственно, поэтому думаю мне брови пойдут. как сделаю скину фото глаз на форум. на 1 стр.выкладывали фото девочки с татужем ну просто "круть!"
касторка хорошо помогает отрастить . на ночь мазать - попрут ещё и как
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, у меня одна бровь немного "полысела", в одном месте будто пучок выдрали, что с ней делать? Касторкой мазать для роста?
Мажь касторкой У меня за месяц лысина трехлетняя заросла и реснички можно тоже - получше становятся
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Главное только там где лысо попадать, а то "где не надо" и так хватает
та ладно, если че - потом будет чем заняться а серьезно, я мазала обе брови целиком - лишнее не начало расти, только некогда излишне выщипанные восстановились, а еще мне кажется, краска на бровях дольше держится.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.