RedPuma, поздравляю уже столько всего успела сделать - молодец! поделись по возможностями фотками уж очеьн хочется увидать твое платье! и в темках отпишись где брала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
RedPuma Поздравляю! У нас свадьба 1-го октября в Центральном Столько всго сделали! Умнички! А почему последними хотите? Ведь на фотосессии будете без колечек еще? Да и устанет немного
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки спасибо большое за поздравления. Зажигалка, в темках постепенно обязательно отпишусь. Я же пока новичок :)
Mira o Cet, прикольно, мы практически одновременно замуж выходим :) А последними потому что после выкупа мы поедим на фотосессию в Днепропетровск. После дороги отдохнем дома и в ЗАГС. У нас в ресторане будет всего 8 человек вместе с нами :) Тамады и видео не будет. Мы очень хотим тихую свадьбу. Родители конечно очень сопротивляются, но мы сказали если хоть кого-то пригласят мы сами пойдем распишемся и ничего им не скажем. Вроде подействовало :)
RedPuma Оригинально! Полностью поддерживаю! У нас тоже не должно было быть банкета, но мама хочет посидеть в кафе с новыми родственниками Получается 11 человек (максимально колличество 17, если крестные приедут) Заходи и в свадебные дневнички, знакомся и пиши в темках о свадебной подготове
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Цветочек,Ticktoriya, спасибо большое за поздравление.
Зажигалка, Платье брала в Виктории на Грязнова. Хозяйка очень понравилась. Сегодня уже забрала подшитое платье и отвезла к родителям. Так что оставшееся время я не буду нервничать за него :)
Девочки, давайте продолжать тему "Готовность невест 2011" )))) У нас свадьба в апреле, какого числа пока не знаю, так как отпуск БМ могуть дать или с 1го или с 15го от этого и будем плясать
Интересно девочки, а почему все так хотят в апреле, да ещё и 30. Мы когда с датой определялись я тоже категорически заявила, что только 30.04. Хотя любимый хотел 01.06, но я отказалась, вспоминая июнь 2010, сразу представила какая будет жара, а мне придется весь день ходить в свадебном платье. , а так как в мае мы решили, что не стоит, остановились на этой дате.
Мы хотим 29го апреля. Почему все хотят в апреле? Я думаю, потому что пасха в 2011 - 24 апреля, заканчивается пост, как раз свадьбы играть. В мае - примета плохая, а летом уже жарко. Так что думаю 29,30 апреля будет свадебный бум. а еще для меня 29 апреля - значимая дата, в этот день поженились мои бабушка и дедушка, которые много лет прожили счастливо вместе.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ёлка,Tashika, не зря у нас по разным темкам мысли сходятся девочки, еще не думаетет заводить свадебные дневнички? мне хочется, но кроме истории знакомства и отношений с БМ написать там пока нечего