Evginiya, у нас на форуме есть консультант Лилия, она профессиональный визажист, делала мне мэйк-ап на свадьбу (и дружке тоже). Нам очень понравилось!
если вы говорите о Лилии Готвян, полностью с вами согласна - один из лучших визажистов в запорожье. она делала макияж на свадьбе моей подружки, я когда увидела результат очень пожалела что на моей свадьбе не она была визажистом
Девочки а у меня вопрос не совсем по теме: а лицо жениха как-то в порядок приводить? невеста получается с проф макияжем, а у жениха жирный блеск на лице?
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
ну, матирующие салфетки - это нормуль. ну, немножко припудрить (и то, чтоб жених не понял - что это такое с ним делают ) , но тональный коем не представляю на лице моего БМ тонак
Алена МВД, ну вот я чего и спрашиваю Мой и от пудры будет в обмороке. Тут губы бальзамом прозрачным намазать (трескаются на холоде) проблема целая - убегает