Adriana, Мои обожают конструкторы Лего. Вот и на этот новый год, в общем как и на день рожденье и на все остальные праздники - ЛЕГО. Правда в письме деду морозу написал, конструктор или планшет, так вот пошли мы искать тот конструктор который он попросил http://detkamnado.com.ua/lego-chima-ogn ... ksov-70146 его цена в продаже от 1790 гр. , так вот нам дешевле планшет купить. Вобщем ищем пока приемлемое решение! А вот вариант для девочки :http://price.ua/lego/lego_disney_princess_41051_severo-shotlandskie_igry_meridy/catc4520t7m611301.html ну и многое другое!
YLIA 18, планшет покупайте в магазинах, где есть услуга от Эктасервис - 10% от стоимости мы уже три планшета сдали один честно разбили, да других не особо выдержали тоже - деньги вернули - надо еще один купить
Maharanee, Планшет то дешевле, но... нет, нет, нет Пусть лучше с игрухами как можно дольше играется, развивает свою фантазию. Вот задумываюсь еще над наборами юного химика. Тоже штука интересная, конечно далека от конструктора.....
YLIA 18, а вы конструктор по магазинам у нас посмотрите. На сайте дорого. Вот такой при мне покупали ребята за 900 с чем-то гривен , а на сайте он 1699 И эта машинка стоит за 450 в епицентре ,а на сайте 545
Мы будем дарить дочке ролики.Хочу купить трёхколёсные-устойчивые+чтобы в наборе защита была.А сыновьям мужа(от первого брака)-старшему 17лет-скорей всего деньги,а младшему 10лет-заказал скейт,давно о нём мечтает.
Maharanee, честно говоря, не помню огромного кол-ва пазлов в нашем детстве, зато сколько умных ребят выросли Я просто еще не встречала ребенка с планшетом, который бы заметно опережал в развитии ребенка без планшета, поэтому меня каждый раз так удивляет этот аргумент
LIra, а где вы увидели какие-то утверждения у меня, что если кто-то пользуется планшетом - он умнее или глупее по поводу сколько умных ребят выросли - давайте не будем поднимать этот вопрос в Запорожье а то я вот смотрю частенько на представителей контркультуры в трениках, шапочке-уточке, с пивком и разговаривающих на блатном жаргоне и думаю... много думаю и ваша фраза превращается автоматом в "сколько Шумных ребят выросли" или просто "сколько ... ребят выросли"