Nesta, я то созрею, но с нашей активностью, я уже второй раз на Днепропетровск работаю. В этот раз закупила четыре с половиной мешка, наших там один мешок, остальное Днепр. Сами бы мы на минималку не насобирали. И еще такой момент, я вязать не успеваю. С предыдущей закупки свитер малой до сих пор ковыряю, пять раз перевязывала, то в ширину не попадаю, то узор не нравится. А с каждой закупки что-то себе из ниток беру. У меня скоро склад будет дома.
И я за СП3!!!! Мама вчера расстроилась, что ни одни из её упаковочек не пришли я бы еще заказала.... Taisiya, вы наверное больше в курсе что в наличии, подскажете, если что?
Taisiya, вы наверное больше в курсе что в наличии, подскажете, если что?
Со складом трудно предугадать, что есть, чего нет. Я была на складе в понедельник, ниточки некоторые еще были, во вторник их уже забрали. Я сама по некоторым цветам забирала последние упаковки.
-- Чт ноя 25, 2010 3:04 pm --
Девочки, раздача 26 ноября в 18.00 на Фестивальной напротив Пау Вау
Т.е. завтра Я там буду на парковке, машинка Сенс, цвет хаки. Кто хочет, может подъехать ко мне на пл.Свободы, предварительно созвонившись.
ТаткаТати, самая шустрая Или скорее, самая нетерпеливая Не удивлюсь, если завтра-послезавтра в хвастушках появится: "А я уже вот что связала из ниточек с последней закупки"
только было бы классно если бы знать, что точно есть в наличии, ну или пока имеется в наличии
Так это ж нереально знать, сегодня что-то есть, а через час кто-то приехал на склад и купил - и уже через час этого нет --- тут уж или фортуна, или писать штук 5 вариантов в замену
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Замены конечно хорошо, но тут и удача сыграет свою роль. У тебя вроде бы и замены были, а забирать только 2 упаковки. А у некоторых все из списка пришло
просто мне идет розовый, а теперь еще и дочери только розовое подавай - одежду, игрухи, лак, помаду и все-все-все, НИкто специально не говорил, а вот ей теперь именно розовой нравится
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Taisiya, спасибо за СП, отличные ниточки. Тискала их, тискала, и засунула в шкаф. Сначала свяжу подарки на НГ и всякие недовязы добью, а потом уже буду закрома опустошать.