Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
sunnyshiny, добрый вечер! А те лезвия что я брала они оригинальные? А то муж брился и написал мне что они совсем не бреют. Хотя до этого тоже брился мак3турбо, купленный в еве. Снимите меня с винуса, пожалуйста
sunnyshiny, прости, что морочу тебе голову... Но можешь снять меня с Fusion PROGLIDE' Power конфискат и открыть на сбор пачку Картридж 'Fusion' Power (6) оригинал http://optovikov.net/product_info.php?products_id=503 мне поставь 4 штуки, но имей в виду, что если к моменту ближайшего заказа никто ко мне не присоединится, то заказывай на меня всю пачку. Ок? Просто решила не экспериментировать с конфискатом, лучше проверенный оригинал))) И еще вопросик, скажи когда планируешь заказ?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Iнна, отредактировала заказ Инночка, я пока не знаю когда точно. Но думаю до НГ уже не успеем Katarina89, спасибо за заказ nadin_20, Надюшка, разнице в количестве запасок. В одном случае там только станок с кассетой, во втором еще + 1 запаска Glirina,Mummy-yammy, девочки спасибо за заказы