Заказала на днях дочке такой диванчик Расцветка коричневая с медвежатами После нг заберем. Будем приучать принцессу спать отдельно! Цена 1930 грн. изготовление под заказ
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Tender,Полин а где заказывали и какие размеры в сложеном и разложеном виде?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,спасибо. А цена вопроса? Мне просто кажется что не удобно спать когда посреди спины соединение матрасов. Был у нас такой раскладной диван. Это просто ужас был. Теперь у нас раскладной, но полностью вся спина на ровном матрасе, а незначительные переходы в районе головы и коленей. Вот и думала, что можно такой же конструкции взять и кресло кровать, чтоб детю было удобнее
Как же мне эти детские диванчики не нравятся. Вот не нравятся и все .. Мы параллельно с кроватью рассматривали малютки такие. Как по мне стильно и подростку подойдет, а не только до 10лет..
Как же мне эти детские диванчики не нравятся. Вот не нравятся и все
и мне не нравятся, но разница в деньгах с кроватью колоссальная. сейчас немногие смогут позволить себе деревянную кровать + хороший матрас к ней. такие диваны хорошая альтернатива, и места много не занимают. я вспоминаю, сколько мы отдали за кровать и матрас ровно год назад, боюсь даже представить, сколько это стоит сейчас
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
такие диваны хорошая альтернатива, и места много не занимают.
Да не такая уже они и альтернатива ... Дешевые -да. Но если уж брать ребенку то не на пять же лет еще . Причем они паралоновые и проваливаются ... Имхо, лучше добавить (тем более сейчас все скачет и ...) и взять уже современную малюточку в матрас раскладывающуюся.
Каріша,поролон поролону рознь у нас дивану евро-книжкой 11 лет и нигде не провалился Имхо такие малютки спальное место дают меньше, чем места в комнате занимают реально стоит огромный мягкий танк, разложили-стал танк чуть больше
Mashali, я конкретно за эти детские диванчики (уточняю). Знакомые брали их как "пирожки" и у всех 2-3 года и чувствуются завалины. А они разной ценовой категории но , имхо, отличаются только оббивкой. Ну а чему удивляться их как начали клепать в 90х так и продолжают ... современные технологии зачем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
реально стоит огромный мягкий танк, разложили-стал танк чуть больше
2 два метра на выбранную ширину хочешь 90, хочешь 130. И это взрослое спальное место.
Последний раз редактировалось Каріша 22 дек 2014 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Tender,IceQueen, а ваши ляльки уже "доросли" до таких кроватей? Мы спим еще в детской кроватке (нам 1,8) и даже еще прутики не снимали, чтоб сам вылезть не смог