Хамелион, я пользуюсь крем-пудрой Мэри Кей, очень довольна. Пользовалась ей и летом, кожа дышит и после её нанесения личко просто идеальное. У меня жирная кожа и в 12 часов лицо обычно ОЧЕНЬ блестит, а макияж "приходит в негодность " с ней такого нет макияж в порядке всегда.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Alina, я не это имела ввиду просто хочу знать к кому если что обращаться
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Хочу поделиться отзывом о своей последней покупке - минеральной основе Everyday Minerals цвет Medium (матовая формула). Достойная вещь! Хорошо скрывает недостатки, но при этом смотрится очень натурально. так же пришла баночка минерального консилера, во-обще она предназначена для маскировки темных кругов под глазами, но она дает такой замечательный сатиновый блеск на коже метеориты отдыхают
Взяла на зиму (эй, зима, ну где же ты?) Герлен Парюр № 03. Сначала думала взять золотой вариант с сиянием для Нового года, потом решила, чт всё же обойдусь кирпичами и метеоритами. Так вот, оттенок мне подошел, покрытие плотное, тоналку под себя, слава Богу, не требует. Если краситься в 8 утра, то блеск появляется вечером часам к шести.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
скоро тоже стану пудру выбирать, на лето и осень была МАК транспарент и призма либра, обе невесомые. А за покрытием думаю в третий раз к Парюру обратиться, или что-нибудь новенькое поискать.