Алена МВД, у меня руки давно чешутся по поводу дневничка Когда вы планируете начать активную подготовку? А то я б такая, что уже начала бегать по кафе и выбирать Но вроде еще рановато...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, скажу по-секрету - мы с БМ вчера уже в одно заведение забегали. и ничего не рановато надо же там посидеть, покушать чего-нибудь, музыкантов послушать, с администратором пообщаться... так что - в самый раз, если сейчас начинать по одному заведению в неделю
мне нра но для успокоения души - еще пару-тройку мест посетить надо. цены - в зависимости от заведения. кафе - от 120/чел можно найти, рестораны -от 200/чел. вы в каком районе хотите?
Я еще точно не знаю, в каком районе. Мы в центре живем, возле 5 больницы, нам в принципе подойдет весь проспект. Еще думаем над празднованием на Космосе, там есть хорошее недорогое кафе "Славута", и расписываться я хочу в Коммунаровском ЗАГСе. 120грн/чел - заманчивая цена.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
ну, тогда, конечно, лучше искать на Космосе, благо, там куча кафешек для таких мероприятий. Я на сайте Невеста Запорожья и Наша свадьба захожу в соответствующие разделы и начинаю звонить в заведения, чьи фотки мне понравились.
По поводу свадебного дневничка думала уже давно, но как-то подготовка сейчас потеряла свою активность. Мы в сентябре-октябре кинулись подбирать всё необходимое, а потом подостыли. С денежкой стало напряжно, цены поползи вверх и весь наш энтузиазм поутих. Думаю начнем после НГ с новыми силами, когда реально определимся с тем чего мы хотим и на что хватит средств. Алена МВД,Лена, а вы у нас на районе ходили, можно поподробнее рассказать.