Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Была в командировке в Феодосии и Коктебеле в конце июля. Ну цены такие изумительные, что за мясом, молочкой и картошкой ездят в ближайшие села. Вместо сувениров с пейзажами крыма, лики Пу и Мишки ))) Отдыхающие есть: один , два, три и вот там еще парочка пошла ))) Особо повеселил портрет Пу даже в туалете предприятия ))) Люди верят что им мост постоят. Не знаю какой отдых может принести кому удовольствие, но после такой атмосферы желания вернуться не возникло.
ТаЛа, мда. не знаю кому от этого больше сделали хуже ((((( и фик с ним. с Крымом. может так и надо если их устраивает. по-любому. я всё лето им бредила, всё собиралась в бархатный сезон. думала, что не смогу без Крыма. но в агусте спонтанно съездила в в Бердянск (раньше к Бердянску ровно дышала, а сейчас с каждым разом всё больше и больше обожаю ), а в октябре в Умань (моя очень давнишняя мечта) я в восторге это называется: Крым, прости - но я тобой перегорела конечно, у кого необходимость - добавили хлопот((
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Кактуся,тогда не пойму логики, те же жители ДНР/ЛНР, которые типа в рАшу рвались теперь только по загран.паспорту смогут попасть в эту страну обетованную?
Девочки, подскажите, выехать в Крым и потом вернуться - нужен загранпаспорт?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ANGELOCHEK, я вот начала выяснять - мнения противоположные
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
если вы не житель Крыма, то без загранпаспорта нельзя въехать. Мнения или опыт противоположный? Кто-то въезжал в марте по украинскому паспорту? Сколько в очереди стояли? Знакомые (инфа не из сети) 11 часов в начале марта простояли - без очереди пускают беременных и с детками до года.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даш, все говорят - знакомые знакомых ездили
Mira o Cet писал(а):
то без загранпаспорта нельзя въехать
понятно, я тоже так думала еду не я, хочет свекровь с сестрой поехать
Мы сегодня листали наши фотки с отдыха в Коктебеле 2013 года - так захотелось) прямо запахло воздухом морским и цвет лазурный теплого моря перед глазами) хорошо было, нечего больше сказать, а будет ли еще...