ДЕВОЧКИ!!! есть пакеты в наличии, ждать не нужно, кому домашнюю коптильню уже сегодня?
Раздача будет воскресенье,05.04.15 - напротив ВТБ банка.С 18.00 до 18.15. Я в голубой с синим, спортивной куртке.
В прошлом году брала пакеты для домашнего копчения, готовила рыбку и мясо, ооочень понравилось. Вкусно, ничего лишнего, быстро и заморачиваться не нужно .
сайт: http://packetkop.io.ua/ Цель СП: покупка по оптовой цене. Экономия на доставке. Орг.сбор: 12 % (планирую брать 100 шт. min) Минимальный заказ: нет Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: 3-5 дней со дня оплаты поставщику. Раздача: Металлургов по воскресеньям, Маяковского, Бородинский по договорённости. Цена одного пакета 17 гривен 50 копеек
телефончик 067-28один-72-2девять
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Хамелеон 05 апр 2015 22:15, всего редактировалось 17 раз(а).
а на сколько часов хватает одного пакета? утку готовить часа 2, хватит одного пакета? или надо будет менять?
зависит от массы утки, пакет максимум на 1,5 кг. Нашла отзыв в интернете про курочку:
Цитата:
протушилась хорошо, но копченость внутри чувствовалась плохо
Мисс_Пирс писал(а):
Хамелеон, а в электродуховке можно?
Цитата:
В электродуховке у меня особого аромата копчености не получилось.
Maharanee писал(а):
да вы что какая микроволновка алюминий же
я в прошлый раз пробовала рыбу в режиме гриль - маленькие тушки получились, большая и красная - нет.
londen писал(а):
а за счет чего каптится? Не вредное?
за счет тления щепы (ольхи, дуба и яблони), опилки тлеют в течении 10-15 секунд в дальнейшем происходит процесс приготовления продуктов. Пошла подавать заявку
зависит от массы утки, пакет максимум на 1,5 кг. :
а можно уточнить. через полтора часа я должна непременно вытащить, потому что вредно, скажем? или просто после этого времени копчение не будет происходить и продукт будет просто запекаться?
через полтора часа я должна непременно вытащить, потому что вредно, скажем? или просто после этого времени копчение не будет происходить и продукт будет просто запекаться?
за это время истлеет щепа, и перестанет коптиться. Будет просто запекаться.