Кактуся у меня в ходу обчно несколько порошков, поэтому просчитать , как быстро расходуется в данном мслучае непросто. При стирке 1-2 раза в неделю хватит на пару месяцев, примерно. Насыпаю его столько же, сколько и обычного порошка.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
про временный , тут же активно по телеку Ленор рекламируют, что у него запах до 2х месяцев держится, как раз хватит я думаю, покрывало даже стирать не обязательно, а можно просто в нем прополаскать, хотя 20 минут стирки роли большой не сыграют, можно и простирнуть заразом.
Dzhina 2 месяца Ну не знаю, если , конечно, вещь прополоскать в Леноре и положить в шкаф, где нет доступа в воздуха - может так и будет. Но если вещью пользоваться (носить - если это одежда, укрываться, накрывать что-то если это плед/покрывало - то вряд ли. Свекровь всё время стирает с разными Ленорами, аромат выветривается довольно быстро.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
вот и мне мало верится в это, я же говорю реклама , сама ленорами пользуюсь редко, они мне так воняют, хоть и разбавляю как положено(покупаю концентрат)
во-во. Как по мне, то вещи потом воняют, а не пахнут. Мама постирала мою футболку за компанию со своими вещами...тоже с каким-то ленором. Боже так я не могу ее теперь носить...все хочется чихнуть или нос почесать, хотя аллергии у меня нету ни на что После этого уже несколько раз пыталась выстирать этот запах...а болт...по-моему провонялась моя любимая футболочка навсегда
Чтобы действительно выполоскать украинские тайды и ариэли необходимо менять воду 7(!) раз. Как по мне жутко пахнущие порошки. Более или менее слабый "аромат" у Теста или Сармы... Их и беру. Но порой их трудно найти - в больших супермаркетах всё завалено Проктер-энд-гембелом.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская