Lapuwka писал(а): Так, цены на маршрутах с большими пассажиропотоками взлетят по минимуму - лишь до 4 грн., другие - 4,5-5 грн.
ничего себе по минимуму- в 2 раза. скоро до московских цен дорастем остается только на своих машинах ездить или пешком ходить.
Бензин и сейчас по 8,00 не радует, не говоря о том, что до 10,00 дорасти может
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Зато маршрутчики теперь будут грести деньги лопатой. Вот интересно у нас получается, бензин дорожает на 15% а все остальное из-за подорожания бензина - на 150% - это что ж за арифметика, меня такой в школе не учили
Зато маршрутчики теперь будут грести деньги лопатой.
Если бы этот бизнес был убыточным, им бы никто не занимался
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -