палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, хотела узнать а кто-то договаривался с Петрик АНдреев Владимировичем? Или все с ним исключительно как с дежурным рожали
Хотела в свое время с ним договариваться, пока лежала на сохранении все девченки с палаты с ним уже договорились. Потом меня от него отвернуло . Как то услышала в коридоре его крик по телефону и сплошные маты и грубым он мне показался , вообщем как то не по себе стало и решила с другим договариваться,хотя уже и телефончик его выведала.
Я когда в ОПБ в 4-м лежала, то о Петрике говорили, что врач он классный, а вот как человек не особо. И еще, что он даже когда в дежурной бригаде принимает роды, требует деньги, именно не просит, а требует
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ой, девочки, только положительные впечатления у меня от этого врача! Сама когда лежала в опб тоже с ним пошла и договорилась. Я тут уже когда-то писала о нем отзыв и советую всем кто ещё не рожал обратится к нему и спать спокойно. Очень аккуратный, дотошный и внимательный врач. Опекался мной и до и после родов по полной программе, ещё даже муж с ним после выписки созванивался по поводу малышки консультироваться, вобщем решать вам, а мы довольны
Девочки, Петрик очень ответственный, щепетильный доктор.Моя кума у него пожелания капли не пожалела.сказала, что второго только с ним.Он сам и перед выпиской смотрит и швы снимает.в общем опасается женщиной до самой выписки из роддома.
Девочки, Петрик очень ответственный, щепетильный доктор
к СВОИМ ЖЕНЩИНАМ он и на выходных приезжает смотрит на выписку, а если после операции та к он через день приезжает из дома к женщине. все кто с ним договаривался остаются довольными
Девочки, кто рожал с Петриком, как проходили ваши роды в плане "естественности"? Я имею в виду прокол пузыря, капельницы с окситоцином, эпизиотомия и т.д. Как рожали-на кресле или нет?
В моём случае как-раз неестественность привела к проблемам у меня и у ребёнка. Поэтому в следующий раз хотелось бы попробовать родить иначе, чтобы никто меня не трогал и только контролировал ситуацию на случай угрожающих осложнений.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Виктория_V писал(а):
Есстественно можно только дома с мужем родить.
И это печально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, после того, что было в роддоме муж согласен на домашние роды. Надеюсь не придётся рожать дома.
никто меня не трогал и только контролировал ситуацию на случай угрожающих осложнений.
А если эти угрожающие осложнения приведут к тому что тебе надо будет подключить капельницу, или проколоть тот же пузырь, или быстро закончить роды?? Что делать тогда??? И как же естественность?Я скажу вам так из за этой естественности тоже может быть куча проблем. IceQueen, правильно говорит
IceQueen писал(а):
Иногда естественность играет злую шутку...
100% с ней согласна . Когда я рожала , то полностью доверялась врачу который у меня вел роды. И если он ,что то делал значит так было нужно. И довольна осталась на все 100%и я и вся моя семья! Если хочется естественных родов, то женщина должна быть абсолютно здорова, особенно по части гинекологии!!!Таких у нас нет! Это мое мнение! и еще НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО В РОДИЛЬНОМ ДОМЕ ВАМ ХОТЯТ НАВРЕДИТЬ???? Тем более если вы договариваетесь с определенным доктором, платите ему деньги .Я думаю врач наоборот старается, хочет что бы вы остались довольными и еще раз к ниму пришли и подружкам о нем рассказали.
Дорогая, я сама врач и могу оценить действия врачей. В моём случае врачи проводили манипуляции только лишь для того, чтобы ускорить процесс, т.е. это было нужно им, но никак не мне и ребёнку. Не думаю, что мне специально хотели навредить, просто думали больше о своём удобстве, чем о пользе для меня и ребёнка. Спасибо, что мы остались живы и относительно здоровы (по прошествии времени, сразу после родов состояние было ужасное).
Дорогая писал(а):
А если эти угрожающие осложнения приведут к тому что тебе надо будет подключить капельницу, или проколоть тот же пузырь, или быстро закончить роды?? Что делать тогда???
Делать то, что будет необходимо. Не надо так кричать, я нигде не сказала, что против медицинских манипуляций в родах, но они должны быть строго по показаниям.
Дорогая писал(а):
то женщина должна быть абсолютно здорова, особенно по части гинекологии
Я себя больной не считаю, так же, как и множество моих подруг, которым как под копирку прокалывали пузырь и ставили окситоцин, а потом резали промежность и тянули ребёнка вакуумом. Девочки ничем серьёзным не болели ранее, легко забеременели и выносили ребёнка. Чем же они "не такие"? Все поголовно больны? Ок, что тогда скажете о тех женщинах, которые в первые роды столкнулись с тем же, что и я, а после этого отлично рожали вообще без медицинской помощи? Они резко выздоровели?
в каждой специализации есть своя специфика работы, и оценить ее можно только косвенно. Если конечно вы не акушер. Я не думаю что всем прокалывают пузыри на маленьком открытии шейки, и без надобности ставят капельницу.
Koteyka писал(а):
а потом резали промежность и тянули ребёнка вакуумом.
вы знаете Это конечно не есть хорошо, но когда я рожала, в соседнем род зале рожала дама которая вела себя мягко сказано неадекватно, кричала что она устала, ей больно , пыталась слезь с кресла и никак не слушала ни врача , ни акушерку поэтому , что бы ускорить процесс ее тоже резали и вакуум накладывали что бы спасти ребенка!!!
Koteyka писал(а):
Не надо так кричать,
Никто и не кричал я высказала свое мнение!!!!
Koteyka писал(а):
Я себя больной не считаю, так же, как и множество моих подруг
Ник то и не говорит ,что вы больны. Абсолютно здорова имелось ввиду не делать абортов, не иметь проблем с циклом, иметь хорошие мазки ну вы как доктор думаю понимаете меня. Это все ведет к гормональным нарушениям. Поэтому и нет абсолютно здоровых!!!
А вам хочу пожелать положительного самонастроя , это очень важно и легких родов!!!