В этот раз пару ноготков обломилось после дачных выходных, пришлось убрать длину, заодно попробовала бежевый цвет в тон кожи, мне понравилось, нежно получилось.
_______________________________ тем, кто остался молод
Лялечка, выглядит, как свежий. Вы не делаете обрезной маникюр?
У меня ногтевая пластина очень короткая, приходится делать обрезной, чтобы хоть как-то удлинить ноготь. Через неделю уже вида никакого, гель держится, а вот кутикула выглядит очень неаккуратно. Как ходят по месяцу-вообще не представляю .
гель держится, а вот кутикула выглядит очень неаккуратно. Как ходят по месяцу-вообще не представляю
Моя проблема. Я вышла из этого так-каждый вечер перед сном наношу на кутикулу персиковое масло и втираю.На работе обычный жирный детский крем наношу.Кутикула становится увлажненной и аккуратной.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
раньше делала раз в 2 недели. Сейчас девочка делает мне аппаратный, а потом гель-лак. У меня кожа рук и тем более кутикула очень сухая. Даже масла особо не спасают (зимой - это моя глобальная проблема). Но все-таки с маслом дело обстоит лучше. Несколько раз в день смазываю кутикулу маслом, руки кремом или маслом
diva писал(а):
бежевый цвет в тон кожи
очень аккуратно на коротких ноготках. у меня в этот раз ягодно-красный цвет. Но я в глобальных уборках застряла, поэтому стали слоиться свои ногти, а с ними и гель отходит . Придется и длину убирать и цвет светленький выбирать .
Лялечка,спасибо за координаты девочки. Я ж таки сделала у нее Сегодня 10дней. На большом пальце отошел гель сбоку. Но это и не удивительно. У меня по две три недели идеально не получается ходить с дом. Обязанностями
Глам вишенка, извините, что влезаю Я не знаю, как носят по 3-4 недели, у меня через 2 недели полный...капут. Через неделю уже кутикула отрастает, а через две начинает и гель отслаиваться. Ну и отрастает у лунки, разницу видно прилично, особенно если тёмный гель. Но мне так нравятся тёмные короткие ноготки, особенно сразу, как только сделаешь .
Lenusha, я полтора месяца ношу ....но делаю переход от светлого ( практически натурального цвета) в темный ....на счет кутикул это скорее все индивидуально...у меня были проблемы с руками и я 9 месяцев ничего кроме как подпилить ногти делать не могла, моя девочка когда приходит рисовать ногти в шоке от этого, потому как не идеально конечно, но никаких признаков "запущения" нет
Глам вишенка, сейчас сложно проверить. Я очень много гребусь дома. Бесконечно что-то тру, мою посуду (без перчаток ). Поэтому не больше 2,5 недель. В этот раз сильно расслоились мои и уже через неделю пошли сколы . Но честно, через две недели уже прилично отрастает ноготь и хочется докрасить . Так что не представляю как некрасиво выглядят коготки через 4 недели
Lenusha писал(а):
особенно сразу, как только сделаешь
о, это особенно красиво. Ходишь и все заглядываешь на руки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс писал(а):
я полтора месяца ношу
как??? в принципе это индивидуальные способности и особенности. Я вот могла себе позволить волосы красить раз в 5-6 недель. Ну вот не так критично смотрелось. так что только завидую
Глам вишенка, извините, что влезаю Я не знаю, как носят по 3-4 недели, у меня через 2 недели полный...капут. Через неделю уже кутикула отрастает, а через две начинает и гель отслаиваться. Ну и отрастает у лунки, разницу видно прилично, особенно если тёмный гель. Но мне так нравятся тёмные короткие ноготки, особенно сразу, как только сделаешь .
а у меня тоже не держится. а бывает, делала у разных мастеров, и отслаивается так, что я его ногтем обдираю и не приходится даже идти снимать. видимо когда марка гель -лака дешевая.