Tender,IceQueen, а ваши ляльки уже "доросли" до таких кроватей? Мы спим еще в детской кроватке (нам 1,8) и даже еще прутики не снимали, чтоб сам вылезть не смог
Ну не знаю, доросли или нет, будем приучать. Нам сейчас 1,4, пока я выберу, пока все праздники пройдут, чтоб деньги в нужное русло пустить, уже и полтора годика будет. Думаю нормально должно быть. Наша кроватка уже еле-еле дышит, поэтому решили, что нет смысла ремонтировать эту, или покупать еще одну такую же на пару/тройку месяцев. Вот и надумали уже сразу кровать повзрослее брать. Да и сил у меня нет уже среди ночи ее таскать то к нам на кормежку, то обратно в кроватку. А так прилягу к ней, покормлю и перейду опять к себе. Да и думаю, что падать не должна, т.к. у нас места реально впритык и там где будет заканчиваться ее диван, уже будет начинаться наш
upa-zh, нам прутики вынимать совсем не вариант, а то буду ловить своего парня на столе или на полке среди ночи
IceQueen писал(а):
Да и думаю, что падать не должна, т.к. у нас места реально впритык и там где будет заканчиваться ее диван, уже будет начинаться наш
А ну тогда понятно, падать не должна. У нас у детей отдельная комната и места много, там ничем кровать не подопрешь. Хотя старшую в 2 годика мы уже переселили во взрослую кровать, а мелкого как-то стремно
Под утро взяла малую как всегда к себе досыпать и она благополучно улетела на пол Короче надо значит искать все-таки с бортиками кровать. Но блин так не хочется раскладной диван. Вот нарыла, это наверное то, что нам нужно, но зараза они только в россии продаются, не могу найти похожие модели украинских фабрик
ой, а я спать не могу - нашла идеальный вариант для своей квартиры с нишей - хочется там обустроить функциональную мини-детскую. Хочу кровать-чердак, но только невысокую - отчего-то смущают меня высокие чердаки - кажется что там будет душно и жарко, и давит близость потолка))
нашла массу подобных вариантов, которые просто моя мечта! теперь бы еще денег найти)) Но это будет скорей всего уже после того как я выйду на работу
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Янтарная, в свое время увидела несколько таких вариантов в живую и до сих пор влюблена в них, мне кажется - идеальный вариант для экономии пространства, у ребенка есть все свое
IceQueen, Алин,если место не принципиально, то чего не просто деревянную кровать с матрасом? в прошлом году брали много моделей похожих Кактуся, Алешкина для своих малых.
если верно помню, то там просто поворачивают спинкой к проходу и ребёнок не падает
Янтарная, классные варианты, я тоже такого плана смотрела, когда выбирала мебель в детскую. Вы их вживую видели? Хочу отметить что столы в таких комплектах маленькие. Для школьника будет маловат, если вы с расчетом на будущее. Конечно, если места больше нет, то в крайнем случае уроки будет делать и на кухне. И еще, зеленая модель очень похожа на львовскую (вроде, но укр производства точно) фабрику. Эта мебель недорогая. Удачной вам покупки .
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Янтарная, я смотрела вживую такую, как на фото 7. Крайне неустойчивая конструкция. И кровать из МДФ такая на заказ выходила более 5 тыс. А купили в результате деревянную кровать-чердак, с доставкой из Львова вышла пару лет назад 2600. Там наверху очень уютно, так и клонит в сон. Сфотографирую - покажу.
Алин,если место не принципиально, то чего не просто деревянную кровать с матрасом?
кстати да, я бы так и поступила, отчего-то мне не хочется диван своему ребенку, если б и брала диван, то только на пружинах и чтоб спать полностью на прямом месте (ну типа как книжка, евро-книжка), а не на раскладном месте
Alissa F писал(а):
Вы их вживую видели?
именно таких пока нет
Alissa F писал(а):
Хочу отметить что столы в таких комплектах маленькие. Для школьника будет маловат,
да-да, обратила внимание, думаю это не такая глобальная проблема, уроки в будущем можно действительно учить на кухне, ну или просто рассчитать по размерам. Здесь в основном кровати размером 1700, я бы делала 1900, как раз по размеру ниши - ну вот отсюда можно и поиграться с размерами и "планировкой"
Alissa F писал(а):
Удачной вам покупки
спасибо
Happy писал(а):
Крайне неустойчивая конструкция
ну ведь это зависит от качества материалов и сборки, если делать на заказ (или самим, что более вероятно будем делать мы) - то будем делать на совесть. И кстати тоже обратила внимание, что зачастую в магазинах мебели эта самая мебель ходит ходуном, видимо из-за некачественной сборки, когда не до конца затягивают и подкручивают соединения
Happy писал(а):
И кровать из МДФ такая на заказ выходила более 5 тыс.
ну если верить интернету сейчас пишут цену на такие ансамбли кровати-чердака как раз порядка 5-6 тыс как я понимаю за все
В общем думали, думали и все-таки заказали дочке кровать. Вот вчера уже забрали и собрали. Встала тютилька в тютильку в отведенное ей место Я очень довольна качеством. Добротная такая кроватка Сделана на совесть. Дочь в восторге Вот она, только ж мы еще маленькие поэтому кровать поставили задом наперед