Костюмчик по цене декабря прошлого года! с орг сбором 457 грн - на него есть хорошая скидка - окончательная цена будет 422 грн! р.74 цвет бирюза (на фото голубой) Очень удобная и практичная модель: за счет удлиненных штаников (полукомбинезон) спинка малыша/малышки всегда будет в тепле! Яркий и красивый - порадует Вас и Вашего ребенка! Аппликация-вышивка - зайка. Внешняя отделка: велюр, наполнение: силиконизированный утеплитель (Германия), внутренняя отделка: 100% хлопок Основные характеристики утеплителя: легкость гипоаллергенность антистатичность сохранение формы и объема после множественных стирок (рекомендована ручная стирка). хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло!
Можно брать на примерку! Остатки СП - выбирайте!
ФБ64 Футболка (супрем) для девочки р.86, р.92 всего 40 грн с орг сбором
КФ72 кофточка для девочки, трикотаж — р.98
ШР259 Штаны для девочки (с начесом) р.74 89 грн с орг сбором
РП1 Распашонка для новорожденных Леля, фланель р.56 15 грн
КС258 костюм для девочки (велюр), р.80 (большемерит) в двух цветах 122 грн
Выбирайте из остатков СП! В наличии летняя коллекция 2014 года - цены очень привлекательные, зафиксированы не зависимо от курса (по решению фабрики, пока все могут продавить по ним, потом - будут решать)!
Девочки, все можно посмотреть-пощупать-выбрать размер. Бронируйте! Модели или размеры, которых нет в наличии можно заказать! Девочки - младшая группа (р.74-98)!
ДЕВОЧКИ р.74-98
ФБ 213 Футболка супрем ФБ213 86 розовый с орг сбором 40,3 ФБ213 86 бирюза с орг сбором 40,3 - обращаться к InnaZ
КС 382 Костюм вуаль+супрем КС 382 86 алый с орг сбором 84,50 - обращаться к InnaZ
КС 386 Костюм вуаль КС386 74 алый с орг сбором 83
ШР 226 Шорты вуаль (премиум коллекция) - бронь аниточка б шр226 74 с орг сбором 88,4 - очень красивые шортики для малышки (заказывала своей дочке, но не подошли, жду больший размер) - из-за малюсенького размера - их могу отдать по цене опта - 68 грн
ШР 200 Бермуды супрем ШР200 74 с орг сбором 62 ШР200 74 с орг сбором 62 ШР200 92 с орг сбором 62 ШР200 98 с бирюз с орг сбором 62
Девочки - старшая группа (р. 104-134)!
ДЕВОЧКИ р.104-134
СФ71 сарафан репс СФ71 98 сиреневый с орг сбором 111,8 СФ71 110 синий с орг сбором 111,8
ШР 213 Шорти супрем ШР213 104 серый с корал с орг сбором 61,1
ПК 83 Полукомбинезон супрем - с орг сбором 83,2 - можно заказать
ПК 84 Полукомбинезон супрем - с орг сбором 101,4 - можно заказать
Мальчики - старшая группа (р. 104-134)!
МАЛЬЧИКИ р.104-134
Условия СП: Цель СП: приобретение по оптовым ценам самого широкого ассортимента с минимальным сроком обработки заказа (возможность заказа новых коллекций и премиум линии одновременно с крупными оптовиками) Орг.сбор:10% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% оплата на карту Приватбанка. Гарантия: за 4 года брак не попадался - в случае возникновения вопросов - обязательно буду решать индивидуально. Сроки доставки: 3-5 дней с момента оплаты (после подтверждения поставщиком наличия). Комментарии по цветам: мальчик/девочка. Раздачи: На Бабурке или на Металлургов в осенне-зимний период по воскресеньям с 11-15 до 11-30 возле Метабанка.
Оставлять заказы в теме: ссылка, код, название, цена, мальчик/девочка. С первым заказом прошу присылать в ЛС адрес эл. почты, тел. и имя
Удачного выбора! Присоединяйтесь!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Milena 24 апр 2015 09:49, всего редактировалось 160 раз(а).
Наталья111, заказ уже отправлен. буду делать дозаказ сегодня или завтра - уточню наличие, может их и нет вашу замену еще не указывала, т.е. если из осенней коллекции не будет ваших позиций, которые заказывали вчера, то замена не приедет
-- Вт дек 23, 2014 3:02 pm --
Janna писал(а):
можно замеры 128 р ГФ 40 Свитер, интерлок для девочки - стильный, нарядный гольфик. Мягенький. Очень нежный - подойдет и к юбочке и брючкам в наличии
Janna, могу сделать замеры 122 и 134, т.к 128 уже на раздаче девочка купила Подумайте на счет размера - они очень классные
Milena, привет! Лена, гольфик оставляю. Нравится он мне, хоть и на вырост. А подскажи, пожалуйста, можно заказать КФ-51 в размере 92 на мальчика (синий цвет) и сколько будет стоить? И она подойдет к ШР-176?
londen, спасибо за заказ Жду контактные данные в ЛС с орг сбором 60,3 грн В размере 80 есть точно, в размере 74 он был один - по-моему на раздаче забрали. Вам нужны два бодика на мальчика, правильно?
Присмотритесь: есть в наличии в р. 80 тоже очень красивый бодик голубого цвета с надписью Люблю маму БД 27 Боди-гольф, интерлок, ворот на кнопочках - очень мягенькие, красивые бодики - незаменимая одежка в зимнем и демисезонном гардеробе деток. Может стать отличным подарком для малыша! р. 68 2 шт (голубой Люблю маму, розовый Люблю маму) р.80 1 шт (голубой Люблю маму) р.92 2 шт (розовый без надписи, салатовый без надписи) с орг сбором 75,4 грн
-- Ср дек 24, 2014 1:26 am --
Helgochka писал(а):
Milena, если можно, отправь, пожалуйста, дозаказ:
1) пижама ТМ Робинзон для мальчика (на манжетах кофта и штаники) размер 110, цвет голубой, салатовый (или др. не сильно темный). Если будет выбор то модельку с машинкой на кофте , на замену лягушка ПЖ56 или медвежата и др если Робинзон нет, тогда пижаму Бемби ПЖ 29 интерлок размер 110 (голубая, зеленая) вторая замена пижама Бемби ПЖ39 размер 116 для мальчика 2) пижама ТМ Робинзон для мальчика (на манжетах кофта и штаники) размер 116, цвет голубой, салатовый (или др. не сильно темный, не серый). Если будет выбор то модельку с машинкой на кофте , на замену лягушка ПЖ56 или робот ПЖ79. если Робинзон нет, тогда пижама Бемби ПЖ39 размер 122
Если пижамы 110 и 116 размер получится заказать Робинзон, тогда в разных модельках или хотя бы расцветках
3) если вдруг на складе будут летние пижамы для мальчика, мне нужна легкая пижама футболка + бриджи (хотелось бы без манжет) Робинзон или бемби размер 116 (может ПЖ 25 р. 116 будет для мальчика) 4) МК 1 Майка, ребана размер 116 - 1 шт для мальчика 5) МК 1 Майка, ребана размер 122 - 2 шт для мальчика (желательно одну однотонную, вторую с рисунком) 6) ТР 5 Трусы, супрем все расцветки для мальчика (желательно серый или бирюза или салатовый, не бледные бежевые если можно) размер 104 - 2 шт, размер 110 - 3 шт, размер 116 - 3 шт , желательно в одном размере разные расцветки 7) ФБ287 Футболка,супрем размер 110 для мальчика , цвет голубой или зеленый (не белую) 8) ГФ 7 Джемпер, качкорса размер 116 для мальчика (голубой, салатовый, синий) 9) ГФ 2 Свитер, шардон-интерлок размер 122 для мальчика (вдруг появились на складе)
и если есть остатки по летней коллекции 10) ФБ 219 Футболка супрем размер 116 желательно не темную 11) ФБ 218 Футболка супрем размер 116
Helgochka, Оля, все записала
-- Ср дек 24, 2014 1:30 am --
tasha писал(а):
Milena, привет! Лена, гольфик оставляю. Нравится он мне, хоть и на вырост. А подскажи, пожалуйста, можно заказать КФ-51 в размере 92 на мальчика (синий цвет) и сколько будет стоить? И она подойдет к ШР-176?
tasha, Наташа, мне кажется их весной как оденем - загляденье будет Но все равно можешь еще денек подумать по кофте уточню
-- Ср дек 24, 2014 1:32 am --
Janna писал(а):
К сожалению молочный не наш цвет
Janna, ок - отправляю замеры в ЛС по розовому 116
-- Ср дек 24, 2014 1:54 am --
Девочки, пока по заказу поставщик не звонил, можно сделать дозаказ - до среды 12-00 ориентировочно! Присоединяйтесь - это последний заказ до НГ! Выбирайте стильную одежку на подарки для деток!
В наличии из прошлых коллекций - интересные предложения, старые цены! Полукомбинезон зимний унисекс р.104 (большемерит) ПК-76 ТМ Бемби СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 198 грн
Ленчик, намного большемерит? штанины там подворачивать можно?
Цитата:
ФБ 271 Джемпер, интерлок - стильный джемпер для девочки - оригинальный дизайн не оставит Вашу малышку незамеченной! в наличии 1 шт р.92 (малиновый) 1 шт р.98 (салатовый) с орг сбором 55 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
Цитата:
ФБ245. Джемпер для девочки (супрем). Очень клевый - яркий и стильный! в наличии р. 86 фиолетовый и малиновый р. 92 фиолетовый и малиновый р. 98 малиновый с орг сбором 51 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
сильно большемерят или размер в размер идут? бронь на оба до выяснения
Цитата:
ШР-176 - штаники теплые с начесом, на широкой резинке с карманами, отличные теплые брючки для детского сада, улицы, дома! СПЕЦпредложение по цене СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 58,5 грн большемерят в наличии р.80 2 шт р.86 3 шт р.92 3 шт (1 ш - бронь ANET_31)
Milena, обновишь остатки, хочу на малую по наличию глянуть.
Анюта_zp, Аня, уточню
-- Ср дек 24, 2014 3:23 pm --
Алена МВД писал(а):
Цитата:
В наличии из прошлых коллекций - интересные предложения, старые цены! Полукомбинезон зимний унисекс р.104 (большемерит) ПК-76 ТМ Бемби СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 198 грн
Ленчик, намного большемерит? штанины там подворачивать можно?
Цитата:
ФБ 271 Джемпер, интерлок - стильный джемпер для девочки - оригинальный дизайн не оставит Вашу малышку незамеченной! в наличии 1 шт р.92 (малиновый) 1 шт р.98 (салатовый) с орг сбором 55 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
Цитата:
ФБ245. Джемпер для девочки (супрем). Очень клевый - яркий и стильный! в наличии р. 86 фиолетовый и малиновый р. 92 фиолетовый и малиновый р. 98 малиновый с орг сбором 51 грн Обратите внимание - цена июня"2014 на коллекционную вещь!
сильно большемерят или размер в размер идут? бронь на оба до выяснения
Цитата:
ШР-176 - штаники теплые с начесом, на широкой резинке с карманами, отличные теплые брючки для детского сада, улицы, дома! СПЕЦпредложение по цене СПЕЦпредложение по цене - с орг сбором 58,5 грн большемерят в наличии р.80 2 шт р.86 3 шт р.92 3 шт (1 ш - бронь ANET_31)
а тут какой цвет? фиолетовый?
Алена МВД, Алена, привет По комбезу сделаю замеры - если подойдет размер - точно вариант классный и по качеству и по цене ФБ 271 - уже нет, их из осенней коллекции всего приехало 2 шт (попробую еще дозаказать сегодня, вдруг есть ) ФБ245. Джемпер для девочки (супрем) - эти еще есть - это супрем (они более тонкие чем интрелок)- подойдут и на весну и на прохладное лето классный вариант ШР-176 - только светло-синие есть
ФБ245. Джемпер для девочки (супрем) - эти еще есть - это супрем (они более тонкие чем интрелок)- подойдут и на весну и на прохладное лето классный вариант
а можно мне замеры на 92й? и жду на комбез замерчики - у меня под него на след год доце курточка шикарная просто уже есть Ленчик, и глянешь - реально его подвернуть (щтанину), если что? а штанишки синие не хо а регланчик Ф271 я бы хотела 98 розовый или серый, но опять же вопрос: большемерят? мож, нам еще 92 надо?
ФБ245. Джемпер для девочки (супрем) - эти еще есть - это супрем (они более тонкие чем интрелок)- подойдут и на весну и на прохладное лето классный вариант
а можно мне замеры на 92й? и жду на комбез замерчики - у меня под него на след год доце курточка шикарная просто уже есть Ленчик, и глянешь - реально его подвернуть (щтанину), если что? а штанишки синие не хо а регланчик Ф271 я бы хотела 98 розовый или серый, но опять же вопрос: большемерят? мож, нам еще 92 надо?
Алена МВД, Алена, да, замеры все сделаю, по комбезу тоже посмотрю сейчас сброшу замеры по фб271 - у меня есть на 98 р
Milena, а есть гольфики в 110-116 размере на кнопочках сбоку? Или на кнопках в таком размере не выпускают?
Лена, я наверное, не увидела...был ответ? Интересуют ещё гольфики )
Юля, да, отвечала - вот
Milena писал(а):
джулия.руд писал(а):
Milena,пишу на всякий случай! Заказ: джемпер с собачкой, цвет синий, р. 110.
джулия.руд, спасибо - заказ приняла с орг сбором 89,7 грн
-- Пн дек 22, 2014 1:35 am --
джулия.руд писал(а):
Milena, а есть гольфики в 110-116 размере на кнопочках сбоку? Или на кнопках в таком размере не выпускают?
Юля, посмотри ГФ7 (качкорса - в рубчик полотно ) в 110-116 р с орг сбором 76,7 грн и ГФ21 (его сейчас с сайта убрали, но в прайсе еще есть, т.е. могут быть на складе ) а это интрелок в 110-116 р с орг сбором 76,7 грн