Покупали пару кукол на днях, я чуть не присела в магазине от цен. В Украине 958грн!!, в будинке 799грн, в Ашане 479 Мне очень интересно, чем руководствуются те, кто занимается ценообразованием в "Украине"... А вот Ашан порадовал, думала там не будет новинок. которые нам нужны. а там - пожалуйста, чуть дороже вышли, чем в СП из Америки, а поскольку, надо было срочно, то вообще идеально вышло.
-- Ср дек 24, 2014 1:35 am --
По поводу планета - нет и не будет, не вижу в нем смысла, если нужен будет для учебы - купим хорошую электронную книгу. Окулист запретил строго настрого, при том, что со зрением пока нет проблем, ттт, но есть предрасположенность к близорукости, так вот сказал - месяц с планшетом и она вам обеспечена Итого на НГ у нас - книги, сладости-вкусности, кукла МХ и платье) Лего не взяли, не могу никакой выбрать, либо цена неразумная, либо по типу тех, что у нас уже есть.
Ombeline, там нужно искать. игр много хороших. те же польские игры Granna мы здесь много обсуждали, на одну из игр везде цена была 180 грн., а в Ашане 80 грн. Наборы массы для лепки SES. Наборов Ранок там много. В общем, если поискать, всегда можно что-то хорошее найти
Олюся85, ну название вполне логично - и то, и то модель Солнечной Системы. Только одна - набор для творчества, с детальками и раскрашиванием, а вторая, которую мы ищем - действующая, с моторчиком. В общем, они совершенно разные)))