Компания «Фитодоктор» - ведущий производитель высококачественной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела в Украине. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 200 наименований: средства по уходу за кожей лица и тела (кремы для лица и тела, кремы для рук, кремы для ног), солнцезащитная серия, детская косметика, лечебная косметика, шампуни, жидкое мыло, гели для интимной гигиены. Вся продукция тестируется дерматологически. Основа успеха компании - серьезная научная и производственная база, использование передовых технологий, широкий ассортимент выпускаемой продукции и гарантированное качество. Отзывы в интернете хорошие. Некоторые кремы детской серии пробовала, мне понравились.
Условия СП: Цель СП: купить дешевле по оптовым ценам Орг.сбор: на серию фитодоктор 20%. Минимальный заказ: 300 грн. (чтобы окупить доставку) Условия оплаты: 100 % предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней после получения расчета в ЛС! Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 1 - 3 дня Раздачи: Металлургов, Пески (по договоренности).
Приобретала ранее такую, очень понравилась текстура + мерный дозатор присутствует, не нужно руками ее доставать.
телефончик где-то есть мой у вас.
filosof, косметика Lux украинского производства, достаточно качественная и распространяется только по каталогам. Насколько знаю, компания не выводит ее на рынок, так как бренд не раскрученный и рыночная стоимость после вложений в рекламу, раскрутку и прочее будет 300-500 грн.
Я пока только пользовалась их сывороткой 25+, пилингом для лица (его 150 мл и хватит очень на долго, у меня уже около 6 месяцев он) и шампунем. Всем осталась довольна. Постараюсь в ближайшее написать подробный отзыв. И для меня огромный плюс, что в каталоге полностью приведен состав продукции и знаешь, что приобретаешь.