девочки вчера тоже оплатила за свет через интернет банк http://prntscr.com/5kfjhy операция проведена. но на лицевом счету как мне сказали на линии облэнерго сумма сразу не видна. а видна только через время. пятничный платеж послеобеденный они видят только сегодня в среду если кому-то нужно перекинуть деньги на мобильный - кидайте на карту Дельта тем , у кого проводится платеж. если нужно - обращайтесь в ЛС - буду рада помочь. тем более что это все без комиссии. и пока не прикрыли, нужно пользоваться
так докладываю, через мобилку опять не получилось дельтой пополнить, а вот пароль здесь https://online.deltabank.com.ua/ удалось быстро восстановить, надо, только логин знать, который при оформлении карты написан в Договоре и новый пароль пришел на мобилку, пополнила мобилку с копейками, комиссию не берет и быстро пришли денюшки на мобилку
Miss Fox, не могу найти раздел, откуда можно денежку на мобильный/интернет кинуть. Подскажите
А у меня срок детской карточки истекает 31 декабря, на горячей линии сказали, что нужно идти только в банк. А как с такими очередями туда протолкнуться?
Мама Тимура, слева написано платежи дельта, большая кнопка.
сча вставлю фото поймете о чем я , вот на неё нажимайте!
-- 24 дек 2014 21:55 --
откроется новое окно и там уже всё понятно, если пополнить мобилку, то справа кнопки большие мобильных операторов жмете и вперед!!!! - комиссию не взяло за пополнение мобилки, повторюсь, я до копейки кинула всё, что было на телефон
Муж брал кредит,раньше была мин. сумма для погашения 500 грн. ,а в этом месяце пришло смс и там указана мин. сумма 1000 грн . Я когда карту оформляла для выплат на выбор было 2 банка Дельта и Приват,склонялась к Дельте,но в последний момент все же пошла в Приват,сейчас читаю и облегченно вздыхаю.
Мама Тимура,а зачем, так сложно всё? там когда вошли в Дельта платежи слева строка переводы на карты других банков, попробуйте, но я сама не делала мне нечего переводить было (маленькая сумма оставалась )
patria_, сколько видела эту очередь, все стоят плотным кольцом, что к входу не подойдешь. Буду пробывать Хамелеон, точно
-- 24 дек 2014, 22:48 --
Miss Fox, я так пробывала, платёж завис с 16 числа, позвонила на гор.линии. отменила, но деньги обратно так и не дошли. А вот на мобильный быстро переводятся.