предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Глянула в нете - одна доза FORT DODGE Дурамун Макс 5 стоит 75 грн, от бешенства порядка 5 грн. Отсальное естественно накрутка клиники. То есть вывод - в друге колят что-то недорогое.
Согласна. Но та вакцина, что в "Друге" за 40 грн с копейками, на рынке стоит 20. А на складе - гривен 5-7. Вот Вам и вся математика. Вакцины для кошек и собак разные колют. Плюс собаке же не один кубик (я о собаке размером с лабрадора или овчарку говорю).
Глам вишенка писал(а):
70грн в смысле от глистов) а от чего еще нужно делать? а то я незнаю
Что это за вакцина такая от глистов? впервые слышу, что делают уколы от глистов! Не тратьте деньги, купите таблетку "Дронтала", стоит не больше 10 грн, зачем такие деньги вбухивать? Есть глистогонки и по 4-5 грн, но я по привычке только эту использую.
Последний раз редактировалось Santanella 26 ноя 2010 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, правда ваша. Но мне как неумеющей колоть и не желающей связываться с этими вакцинами (ну там, правильная транспортировка - по аналогии с вакцинами для детей) проще сделать это у спецов.
Тут согласна. Еще. Когда колют Вашему животному ЛЮБУЮ вакцину, прежде чем уколоть попросите (под невинным видом) взглянуть на колбочку. В 60-70% случаев ветклиники за бесценок скупают вакцины, у которых или вот-вот или уже истек срок годности...
Они обязаны набирать при Вас. Если нет - имеете полное право развернуться и уйти. Попросите сразу (как только пришли) вакцину. Скажите, мол, хочу глянуть, такая ли колбочка, как нам в другой клинике кололи.
Этикетку не отдирают, к каждому флакончику идет отдельная этикеточка. Не все заводят паспорта. Хотя у моего котика есть. А этикетки выдаются на складе "по просьбе", могут и дать побольше, не все берут. Я вот когда покупаю, так мне молчат про наклейку, приходится напоминать постоянно. Для иммунок наклейки не клеят вообще. А их тоже смогут купить просроченные.
Последний раз редактировалось Santanella 26 ноя 2010 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Кстати да, разглядела на наклейках в паспорте дату. Но тем не менее, они же сначала колют, а потом уже вклеивают. Хотя по логике вещей уважающая себя клиника не станет колоть просроченный товар.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, ты хочешь сказать, что этикетка не сдирается с баночки, а к ней прилагается отдельно?