Может есть смысл пополнить киевстар, а потом с него деньги перевести на карту? Там, правда, есть особые условия, надо почитать. Просто когда укргарант накрылся, я так деньги выводила - кидала с вэбмани на киевстар, а потом на свою карту. https://money.kyivstar.ua/
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
VesnaGirl, поигралась и получился такой у меня вывод, что если перекидывать деньги с соцкарты, то они не проходят, а если с ощадной, то через секунду приходит смс с кодом и через вторую секунду деньги на мобильный счет. И там и там мастер.
сколько видела эту очередь, все стоят плотным кольцом, что к входу не подойдешь. Буду пробывать
я эту очередь на космосе и анголенко наблюдала, а надо сделать обязательный платеж, в итоге кинула деньги переводом через приват24, т.к. оказалось, что в отделении на космосе отдельная очередь для пополняльщиков.
сколько видела эту очередь, все стоят плотным кольцом, что к входу не подойдешь. Буду пробывать
я эту очередь на космосе и анголенко наблюдала, а надо сделать обязательный платеж, в итоге кинула деньги переводом через приват24, т.к. оказалось, что в отделении на космосе отдельная очередь для пополняльщиков.
Мы тоже 2 дня ходили и стояли в очереди сколько могли,пока на второй день не узнали что те кто платит проходят без очереди.
Сегодня заработали переводы через майдельта. Только что мгновенно зачислились деньги на карту другого банка. Со дня на день должны все-таки заработать мастеркарт. По всей видимости обеща ия Лагуна не просто слова.
А мне надоело ждать когда заработают мастеркарды, пошла в А-банк открыть у них социалку, так вот, они предлагают вывести деньги из Дельты таким способом: открыть у них А-вклад, который можноь пополнять с любой карты любого банка через терминал или Приват24. Этот вклад со свободным пополнением и снятием. Оформила себе заодно и этот А-вклад, сказали завтра можно будет пробовать перебросить .Говорят, что получается и довольно большие суммы перегонять. Хотела посмотреть в отделении как клиенты с Дельты перекидывают по терминалу , так блин терминал чих-пых завис так я и не узнала чем все закончилось надо было домой бежать бо лялька уже капризничала