Svetik_1983, я недавно делала девочку балерину Конечно я в лепке новичек но вот моя последняя работа , весь вопрос на какое число вам нужна девочка и какую именно ?
технология приготовления в микроволновке растопить мармышки с лимонным соком и маслом сливочным (зефир примерно увеличится вдвое) перемешать и немного дать остыть, и постепенно ввсети пудру когда будет трудно мешать то нужно присыпать доску сахарной пудрой и вымесить мастику на столе или доске, завернуть в пищевую пленку оставить минут на 30 отстояться . Если нужна мастика дял лепки то можно добавить 1 ч.л. (ложка кофейная совсем маленькая) СМС . Вот и все удачи в творчестве и хороших вам тортов
Короче это было нечто! Сначала я замахнулась на сложные формы, потом решила, что для первого раза нужно что-то попроще и думала сделать черно-белый тортик (в смысле украсить). Делая черную мастику я решила, что на белую у меня сил уже не хватит утром раскаталась она замечательно я натянула на тортик ее и все было зашибись, пока не решила, что это скучно и нужно сделать узор. Делать узор у меня нечем достала формочку для кексов и думала получатся волны - нифига мой гладенький тортик превратился в нечто неказистое. В ход пошло то, что обрезала снизу и получился типа бантик и типа цветочки Ну думаю, что для первого раза нормуль тем более кушать нам его вдвоем Внутри шоколад на кипятке со сметанно-шоколадным кремом
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)