RedPuma, а те шортики, которые приходили лишними, они в обычном размере? в прайсе написано категория young. но размер же М обычный? если они стандартные, тогда добавь пож. к моему заказу: TGP-044, bez - M TGP-043, bez - L
и еще футболку: MVC-048, цвет - черный, размер - L
теперь вроде бы все
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки, всем в личку отправила наличие заказа и суму к оплате. Прошу завтра всех оплатить. Чтоб мы могли как можно скорее получить наши вещички на руки. Если кто-то передумал, сообщите в личку.
ЮлияВА, Юличка, я смогу твой заказ включить уже только в следующий. Так как поставщик просит не добирать после заявленного заказа. Они в прошлый раз запарились. Включать пижамку и футболку в следующий?
ЮлияВА, Юличка, я смогу твой заказ включить уже только в следующий. Так как поставщик просит не добирать после заявленного заказа. Они в прошлый раз запарились. Включать пижамку и футболку в следующий?
Хотелось бы к Новому году успеть, успеем? Мне еще пижамку мужскую NMP-084 р-р XL бежевый 1шт. 91,08грн. там же шортики ситцевые? и по поводу первой пижамки цвет можно уточнить какой есть?